教师资格证 科目一 科目二 科目三分别是什么

请问,我是一名非师范类艺术本科应届生,我可以考小学或者初中的英语老师嘛?如果可以的话,考初中英语老师的教师资格证是先得考教育学、心理学、普通话和英语这门课程吗?然后再拿上... 请问,我是一名非师范类艺术本科应届生,我可以考小学或者初中的英语老师嘛?
如果可以的话,考 初中英语老师的教师资格证 是先得考教育学、心理学、普通话和英语这门课程吗?然后再拿上相关资料去认定吗?
小白聊装修

可以先考教师资格证,报考你想考的学科,然后取得对应资格证以后再参加教师招聘,各个地方的教师招聘要求都不太一样,你可以选择不要求师范类的去考!

山东中公
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公务员、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。
教师资格证不同学段考试内容不同:
幼儿笔试共两科:科目一为《综合素质》、科目二《保教知识与能力》
小学笔试共两科:科目一为《综合素质》、科目二《教育教学知识与能力》
初级中学、高级中学教师资格考试笔试科目共三科:
科目一为《综合素质》,科目二为《教育知识与能力》,科目三为《学科知识与教学能力》。
中公教育星星
科目一是综合素质,教育知识能力,专业知识