我想自学英语,可是我只会26个英语字母我还有的救吗?求各位高手大神为我指条明路,教个学习方法吧 20

好心人平安一生,谢谢... 好心人平安一生,谢谢 展开
树儿传说
实话告诉你,就中国现在的应试教育,那些所谓学历本科,过了四、六级的,其实听说也不比你强,原因很简单:他们发音就错,把他们拉到了跟你一样的起跑线。
掌握了正确的方法,绝对可以让你在听说方面远远跑在他们前面!

语言学家发现,外语学习的根本在于听清晰,按艾宾浩斯记忆曲线安排计划。

本人参加过几次培训,发现花费很多而作用不大,最终还是得靠自己多练习。
慢读的重要性:
首先谈谈精听的重要性,据说有个研究生每天都听BBC,听不懂就先了解大意,坚持了三年,看起来很不错,但三年下来,他发现他的口语听力依然没有明显进展。
为什么呢?
再说一个现象,我们都以为自己会说简单的英语,结果一开口:now读成了"NO",hello读成了"哈罗"或“嘿罗”,很显然这种看似不大的差别会导致老外对你的发音完全迷糊,这又是为什么呢?
原因只有四个字“没有精听”!所谓粗读百遍,不如读准一遍,就是这个道理。
那么想要精听,肯定就要听清楚,听清楚的方法最好是什么,就是慢读。
?
艾宾浩斯记忆曲线的重要性:它已经是所有语言教育公认最重要的学习方式,重要性不用多说。

爱慧外语(aihuiwy)把每句话,都做成了慢读和原音,方便大家清楚的跟读。每个片段结束后、以及一天后、两天后......均严格按照艾宾浩斯记忆曲线安排你的学习。
值得试一试。
真高兴见到你
最好先买个关于音标的书,学习音标,这样就可以对学单词有很大的帮助。学熟音标后,可以每天晚上睡觉前20分钟记5个单词,日积月累,这样英语就可以赶上来了哦。另外,自己也要吃苦一点,不要偷懒哦
百度网友f1a938b
你就死记硬背吧