华晨宇好听的歌有哪些?

华晨宇有哪几首歌比较好听的?求推荐。... 华晨宇有哪几首歌比较好听的?求推荐。 展开
栀非SQ
他唱歌技巧运用的恰到好处,感情充沛,而且有自己的风格,他唱过的每一歌都是华晨宇。以下是个人喜好:
①快男时期:《the kill》,《somebody that I used to know》,《我》,《亲爱的小孩》,《假行僧》,《小星星the star》,《挑衅》,《寂寞先生》
②第一张个人专辑《卡西莫多的礼物》:《卡西莫多的礼物》(作曲华晨宇),《烟火里的尘埃》(作词林夕,作曲西楼),《Let you go》(作曲华晨宇)
③第二张个人专辑《异类》:《我管你》(作曲海华晨宇),《异类》(作曲华晨宇),《蜉蝣》(作曲华晨宇),《地球之盐》(作曲华晨宇),《国王与乞丐》…
④第三张个人专辑《H》:《Here We Are》(作曲华晨宇),《For Forever》(作曲华晨宇),《我离孤单几公里》(作曲华晨宇),《消失的昨天》…
⑤暂未收录进专辑的歌:《春》,《齐天》,《寻》,《无聊人》…
⑥《天籁之战》里他的24小时改编:《我的滑板鞋2016》,《齐天大圣》(作曲华晨宇,是由《西游记》片头曲《云宫迅音》这么一段旋律创作的新歌),《易燃易爆炸》,《南屏晚钟》;《天堂》(间奏作曲华晨宇),《我很丑可是我很温柔》,《代号魂斗罗》(作曲华晨宇,由红白机游戏《魂斗罗》的背景音乐创作的新歌),《爸,我回来了》(用另一种方式演绎家暴之痛,当然他跟家暴没有关系,不要多想),《一人饮酒醉》(作曲华晨宇),《渺小》…
百度网友cf29106
他有好听的歌么?
知道吗哈哈哈
巨鹿
推开朦胧
花花的歌全都特别好听不接受反驳,至少我都喜欢❤