华晨宇唱歌真的好听么

匿名用户
不好听,只能说每个人的接受的角度不一样吧。华晨宇的出名,也是通过天籁之声这个节目狠狠地火了一把,先是一首改编的《我的滑板鞋》震撼了所有人,还有一首《齐天》,什么《魂斗罗》,相互对比一下,其实改编曲风都一样,只不过唱的内容不一样罢了,反正就我而言,他不属于那种耐听的声音,基本上听过一遍之后,回头就不会想着去搜他的歌听。听觉疲劳都算不上,也只能是现场听听吧。
胜以富贵家
只要是学音乐的人,就都会意识到华晨宇的能力之强大。觉得他的歌不好听的,可能因为听惯了一成不变的大调式的作曲和朗朗上口的所谓网络歌曲。华晨宇的歌曲作曲一般都非常独特,是很有技术含量和实力的。在当代各种资本流量横行的华语乐坛中他算是一股强大的有实力的清流了,华晨宇是科班出身,毕业于武汉音乐学院。他在音乐作曲上有很高的天赋,他的实力不管是在70 80后还是90后歌手里都是数一数二的,他的live强大的让人震撼,音域有三个八度,高音很稳的轻松达到highC。他的音乐有鲜明的个人特点,而且每一首歌每一个现场他都是追求极致的。他是90后歌手里唯一一位在鸟巢连开演唱会的歌手,演唱会门票三秒售完,座无虚席,很多圈内人都对他高质量的演唱会赞不绝口。专辑《新世界new world》销量突破1.8亿,突破五大金榜的记录,他是第一位在海内海外销量榜首盘踞的90后歌手;单曲《好想爱这个世界啊》盘踞两榜的榜一;华晨宇在《2020歌手》节目里夺冠,是第一位夺冠的90后歌手;一己之力拿下20多个大大小小的代言;在海口开的演唱会凭一己之力推动海口GDP。很多前辈们都非常欣赏他,而且他对所有舞台都是百分之百的尊重,演唱完毕一定有90度鞠躬。虽然华晨宇在刚刚出道的时候看起来傻傻的,但是在舞台上他就是音乐的大魔王,他的舞台表现力感染力很强,他的现场非常令人震撼,他就是为了舞台而生。这个男孩的世界里就是音乐和他自己。有的人听不来他的歌的疯狂的艺术,只是因为他们听惯了爱来爱去的歌,华晨宇的歌总是有特别的角度来思考他和这个世界的关系,他的音乐力量绝对的磅礴而绝美震撼。
经典是经典,但是每个时代还是要有每个时代的音乐。————华晨宇。
黑煤球en
好听,真的好听,而且我是觉得华晨宇唱歌底子好,他本人也很努力💪,每一首歌都认真唱
qeud
是真的不好听,除非你是他粉丝,在粉丝眼里,偶像放屁都是香的
许你一界江南
歌不好听,无病呻吟,要死不死,能把人听抑郁,没内容,没精气神