耽美小说推荐⊙▽⊙,要1V1的(必须的),HE(一定的,泪点低,悲剧不能接受,可以小虐,但最后,一 100

耽美小说推荐⊙▽⊙,要1V1的(必须的),HE(一定的,泪点低,悲剧不能接受,可以小虐,但最后,一定要是好的),不要女穿男的(很雷,完全不能接受),希望大神们多多推荐*只... 耽美小说推荐⊙▽⊙,要1V1的(必须的),HE(一定的,泪点低,悲剧不能接受,可以小虐,但最后,一定要是好的),不要女穿男的(很雷,完全不能接受),希望大神们多多推荐*只要名字哦,不需要文包哦(⊙o⊙),谢谢啦╭(╯ε╰)╮ 展开
寒星曜日
辛夷坞的《许我想你看》,嗯,其实泪点真的很多,不过结局确实很好,至少女主角幸福了(因为我觉得里面每个人都是男主角,所以……没办法,辛夷坞的小说就这特点)
追答
其实辛夷坞的言情小说都不错,到基本上结局都很惨……这算是她的系列里结局最幸福的一部小说了
帐号已注销
绝对侵占,致命诱惑,思凡,狐缘,长风万里,以恶制恶(痞子流氓受被攻压身下啪啪啪),凤于九天(这个巨长,但是罗辑很好,风弄的文,多cp不雷人),玉树后庭花(写南唐后主李煜的,看了文瞬间觉得这就是历史,虐心)这些文都很经典,虽然……有的不是1v1但是绝对情理之中,请采纳
追答
还有一部《机甲契约奴隶》(甜文专宠的)这些都是我从文包里一点点筛的。每一部都看过,而且总拿来重温。
墨绿色荒年
巫哲的文
青口团子串串
如果可以的话去萌一些cp呀ww。同人文可比耽美小说多多了也萌多了呢ww【只是建议。
shuiyuanwuyi
去饭饭小说网看