百度排名怎么才能排在前面?除了百度推广,还有什么办法? 20

一条甜甜鱼0FB
  百度排名是分为两种,一种为自然排名,另一种则为百度推广排名。

  自然排名也分为两种,一种为自己家的网站排名,这种自然排名,被称之为优化(SEO),SEO是用自己公司的网站排名,首先选定要排名的关键词,建立属于自己的网站,然后优化网站的关键词,进行排名,方法为:发布外链,网站内部更新文章
  另一种自然排名为第三方平台排名,第三方平台排名种类很多,比如说博客,B2B网站这类网站,这类网站的排名方法为,比较在B2B网站上建立自己公司的信息页,并设置好排名,可以在B2B网站发布自己产品的信息与标题,这类网站更适用一些工业行业。
  博客排名,则多为长尾词。
  百度推广的排名,则更简单粗暴一些,可以随时调整排名,虽说费用贵
  但是,优点就是,能够马上看到效果,并根据数据来进行分析与调整。
  其实百度自然排名,与百度推广相结合作,才能得到更好的效果
hmNU3475
除了百 度那种降价排名的推广,上首页还有一个方法,就是SEO优化自然搜索排名,根据优化的程度,可以排在首页的最前面,当然是在竞价排名的下面。像我找的推一手公司,从事这方面的推广已经有十多年,每个月都会做一些关键词进行问答、软文推广,长期在首页留存的就有一百多个。
谢惬0Cp
自然搜索结果带有“百度快照”字样,仅出现在搜索结果页面左侧;搜索推广结果带有“推广”、“推广链接”字样,展现在搜索结果页面首页的左侧,或首页及翻页后的右侧。为保护网民的搜索体验并最终保证您的根本利益,翻页后的左侧将不再展现任何搜索推广结果,仅出现自然搜索结果。

请注意,您的网站在百度的自然搜索排名与推广结果排名是完全相互独立的:
1. 自然搜索结果是搜索引擎根据一系列参数计算的,排名不受任何人为因素影响,搜索结果中由机器自动抓取的网站内容也缺乏可控性。
2. 搜索推广结果是为商业推广精心设计的,您可以根据推广目的量身定制推广方案,能覆盖更多的潜在客户,且可控性非常强,例如,您可以指定在什么时间、网民搜索什么词时出现您的推广结果,还可以精心编辑更能吸引网民关注的创意予以展现,因此更适合网站和产品的商业性推广。
更多问题,请到推广客户端帮助频道查询:http://yingxiao.baidu.com/support/editor/index.html
芜湖欧凯罗博特
网站要加V,百度的产品也都会排在前面,增加和这些产品的关联。
无敌霸王刃
最好的是用户体验了,如果你提供的内容能够获得用户的肯定。自然百度就会把你的关键词提前!
追问
我们是做婚庆的,请问一下关键词怎么设置,才容易被收录?