魅族mx5手机好用吗

xinhuabin9
魅族mx5手机好用吗
都差不多,一分钱一分货,不想折腾就网上买,用个几年再换,比去实体店被宰强,东西都是一样的,还能出什么问题, 不过网购很多时候 也讲人品的,你在购买前一定要做好功课,多看看。还有很多细节等下追答告诉你。
追答
就这些吧
U
期盼天使的来临
魅族的黄总,我于9月29日晚在贵司的专卖店买了MX5,有两个问题请您解释一下.

1. 我买的mx5手机电量为什么一直都只显示21%,无论是充电一天还是使用一天,都是21%.请问使用这样的手机有没有安全保障?这样没有安全保障的手机贵司是如何流出我们消费者的手中?根本不顾我们消费者的人生安全。

2. 还有就是外观问题,手机的右下方竟然有像绿豆般大的溢胶,这么明显的外观问题,我们消费者一眼都能看出来,贵司的品质系统就是这样欺骗广大消费者的?

3.像这种重大品质问题,打贵司服务热线竟然还推三阻四无人处理。
匿名用户
的确是好帖,推荐加精
匿名用户
- -。。。支持一下
wm8783
或者,是为了各种情感而产生的感动吧