贾巴尔有多强,跟奥尼尔比呢?

cyrbg
贾巴尔属于技术型中锋 得分能力强 得分手段多 其无解动作 ——勾手 首位打满20个NBA赛季的球员,在最长的57446分钟上场时间里28307次投篮15837次命中,砍下史上最高的38387分(场均24.6分),同时还贡献了17440个篮板(场均11.2个),3189个盖帽(NBA第三名),55.90%.(NBA第八名)的命中率
奥尼尔属于天赋型暴力中锋 是nba历史上身体天赋最好的中锋 内线得分手段多 天赋与技术完美结合 主要得分方式为挤进内线的扣篮和篮圈正面的小勾手。由于身高体壮,被称为“大鲨鱼”。虽然在内线具有无坚不摧的杀伤力,但是他的助攻能力同样不容小视,他的盖帽也让无数成名豪杰在禁区内无功而返。
Dixdeparfum
这个是两种技术方面的,奥尼尔是强打,贾巴尔是勾手老大爷
追答
风格问题
空心菜5616
天勾比奥尼尔历害多了
156*****103
鲨鱼强,,鲨鱼是历史第一中锋