同一个flyme帐号能用在两个魅族手机上吗?

我上一个手机是MX4,丢了,然后买了一个魅蓝,我能用现在的这个手机登陆之前的flyme帐号然后去“查找手机”里查找MX4吗?会不会定为不到?要不要重新注册账号找手机?... 我上一个手机是MX4,丢了,然后买了一个魅蓝,我能用现在的这个手机登陆之前的flyme帐号然后去“查找手机”里查找MX4吗?会不会定为不到?要不要重新注册账号找手机? 展开
温温大霸王
一个Flyme帐号是可以登录不同的魅族手机上的,也可以定位另外一部手机的。不需要重新注册帐号的。
L一Yolanda
  • 可以,但不能在两个手机上同时登陆

  • 可以“设置——魅族账户——用户——账户管理——退出账号”,在一台手机上退出后再在另一台手机上登陆

账号是数字时代的代表,就是每个人在特定的项目中所代表自己的一些数字等。账号有时可以由中文或英文组成,甚至是一些符号。不过,用贝字旁的"账"才是正确写法。古代时候贝曾经是货币,因此贝字旁的字才代表着和钱币有关的东西。而"帐"实际上是个错别字,但是因为有太多的人经常写成这个错别字,因此字典中的解释是"帐"有一个意思同"账"。账号的账多数跟金钱有关。

魅族边小溪
同一个账号可以在多台魅族/魅蓝手机上登陆的。当然2台也是可以的,不用重新注册账号的。并且不影响之前的丢失手机查找的。
如果登陆绑定多台手机的,在查找手机的时候会让您选择是查找哪一台的,所以是不影响查找手机的。
软件查找手机:在魅族应用中心下载安装“查找手机”app。
网页查找:
http://finder.flyme.cn/browser/index.jsp