英雄联盟皇子怎么玩

前期多兰撑一撑必须的嘛
要是上单对AP就买个400斗篷对面AD就出个忍鞋(后期可以考虑换成水银)
打钱慢或者稍微被压可以出个龟壳(后期转兰顿)
之后拿个小冰锤或者残暴(顺风先残暴,后期升成大冰锤残暴可以升为幽梦)
这样之后血量就差不多了 然后看情况出护甲或者魔抗
兰顿 冰心 自然 狂徒 春哥 饮血什么的看着出
其实这游戏关键是前期把握好节奏 团战不犯2 抓准时机抓人抱团拿龙下塔
后期装备其实差别不大 但是要注意跟队友的装备的搭配(比如说队友出了冰心你就可以拿出冰心或者军团盾)
不要觉得光环装备对自己提升不大 军团盾的光环效果对于团队绝对要比一件狂徒好
其实DOTA类游戏玩多了自然就会有自己的理解 可能你的打法跟大神不一样 但那绝对是最适合自己的打法 (偶尔借鉴一下也是不错的)
最后记住这是一个团队配合的推塔游戏
还有 找机会练习一下光速EQ(旗子插过去 然后Q快速勾过去)
注意
皇子的 EQ 当你撞到敌方单位身上时 会减血和撞飞 可 要是只撞上一点 只减血 不撞飞
匿名用户
皇子在本版本出现在上单位置和打野位置还是比较多的,首先说一下上单皇子的玩法,上单皇子在面对大部分上单英雄的时候都可以选择多兰剑加一个血瓶,一级学Q,线上注意用Q消耗,抢二级很重要,抢到二级就可以EQ加平A点燃送她回家即使是没有击杀对方在对方血量偏低的情况下也可以压制对方,Q技能配合皇子的被动之后平A第一下是很疼的,技能加点主Q副E一级W,也可以选择主Q副W,用W来抵挡更多的伤害,装备选择:布甲鞋、九头蛇、轻语、蓝盾、日炎、振奋。如果在对付一些AP上单或者地方队伍中法师居多的话可以出:水银鞋、饮魔刀、轻语、振奋、蓝盾、日炎。

团战中的皇子一般承担着先手开团的任务,不过没有出太多肉装的皇子是不建议先手开团的,很容易集火被秒,开团的时候注意跟队友的距离不要太远,EQ进去用R技能圈住尽可能多的人尤其是对方后排来吸引对方的火力,限制对方输出,攻击装比较多的皇子要再第二时间进去秒掉对方后排,或者限制其输出保证团战的胜利。
声里毛h
EQ二连首先要熟练。
打野的话要会GANK,EQ切入,W减速。加惩戒和大招基本可以成功。不成功也的交闪
上单的话主Q消耗,E别乱用。由于位移很长,所以多A两下再EQ
匿名用户
用几把玩!!!