男朋友说和我分开一段时间,等过段时间在和我在一起,这段时间可以理解为分手,因为我前几天和他提了分

,原因是我觉得他不够关心我,平常有时间也很少陪我,我们不是异地恋,却很像,所以偶尔会因为一些事向他抱怨,前几天我和他提了分手,他同意了,可是我后悔了,后面让他和我复合,他... ,原因是我觉得他不够关心我,平常有时间也很少陪我,我们不是异地恋,却很像,所以偶尔会因为一些事向他抱怨,前几天我和他提了分手,他同意了,可是我后悔了,后面让他和我复合,他说:如果你想的话,那就一起,不想的话就算,可是复合后,他变得更不会理我,也不主动发我信息,打我电话,我联系他,一下子有事,或者累了什么的。我看他这样,我就说如果和我一起会让你觉得累,那你可以和我提分手,我不想有心里愧疚,于是他说,自从我和他提了分手之后,在复合,他对我已经没感情了,因为他害怕我会在那么说,他说他需要时间,找回从前那个爱我的他,让我等他到2月在重新追求我,我不知道该不该那么去做,希望各位能提个意见。拜托! 展开
风云71
这恰恰说明你男朋友是一个没有主见不负责任的人,既然没有感情了,为何还要再去找回曾经的自己,两个人在一起就要好好的爱对方,但是这要建立在相互的感情基础上的,我现在给你的建是忘记过去,选择新的生活,如果你要去等,可能最后什么都不会等到,反而让自己更累。
追问
顺其自然吧!我也这么想过,万一他只是随便说说,那我不是浪费了那么多的感情和时间,到头来确是空的。一定会更失望吧!他和我说的时候挺伤心的,现在一点都不难过了。
呵呵,谢谢你的意见!
勤奋的阿宝008
心没有在你这里了,如果爱你,不会让你走掉更会挽留你!
追问
他前几次挽留过得,然后我说几次了?他说最后一次了,后来这次分手他就没有了。呵呵
追答
那就是你问题了,如果你第一次你提分手他挽留,那他在乎你爱你!第二次你又提分手、不管处于什么情况你再次提多少你自己也有问题!真的爱一个人不会随便提分手!除非真的不爱了,前提是你们又复合了又分手!他不再挽留,他累了,我感觉他还爱你!但是你总是这样提分手是人都会受不了!你再去找他,如果你只是闹情绪那你去挽留!如果不爱了那就分开!