魔域法师幻兽如何搭配

魔域法师幻兽如何搭配,要出坐骑吗?... 魔域法师幻兽如何搭配,要出坐骑吗? 展开
xl407086060
我觉得你应该选择适合自己情况的幻兽搭配。

追求省钱的话,我建议你用法师攻防型+凯特+莎菲,凯恩+凯特+莎菲,法师攻防型+凯恩+凯特。

追求快速提升战斗力,而且不怕多花钱的话,我建议你用如意嘟嘟+如意嘟嘟+庇佑者莉迪亚(或赐予者艾登),吉祥噜噜+如意嘟嘟+庇佑者莉迪亚(或赐予者艾登),如意嘟嘟+庇佑者莉迪亚+赐予者艾登。

追求最好的属性(属性好的搭配在战斗力相同时的PK有优势),而且也不怕多花钱的话,我建议你用孤星+孤星+奇迹龙(不合体),孤星+孤星+皮皮(或佩佩),孤星+孤星+孤星,孤星+孤星+法师魔防型(守护骑士飞飞)。不过孤星+孤星+孤星和孤星+孤星+法师魔防型(守护骑士飞飞)这两种组合因为物防太差,只能用来对付法师,用来对付战士似乎太冒险了……

如果你想在省钱、花钱、快速提升战斗力、属性之间选个折中一点的搭配的话,我觉得应该选凯特+孤星+莎菲,凯恩+凯特+孤星,奇迹龙+凯特+莎菲,奇迹龙+孤星+莎菲,孤星+莎菲+庇佑者莉迪亚(或赐予者艾登),莎菲+圣天使雷斯(或圣天使奈丽)+庇佑者莉迪亚(或赐予者艾登),莎菲+吉比(娜娜)+皮皮(佩佩),莎菲+双防型+皮皮(佩佩)。

还有,莎菲虽然培养起来省钱,但是它裁决骑士的身份会使它的星级排行榜的竞争激烈。如果你所在的那区莎菲的竞争很激烈,那么我觉得,你可以把你选择的幻兽搭配中的莎菲换成法师魔攻型。

坐骑合一个自己喜欢的就行,有钱可以追求永久至尊,没钱合到能骑就OK了,毕竟不是主宝宝,不要加多少站。
li5201413ling
我玩魔域三年了..一直玩法师.!我说点我的经验..如果你是在正式版.那我推荐你带三法..法师GF(防御不错.副BB多.好合)+莎菲(法师必带)+孤星(魔域法BB中魔攻最高的BB)..我曾经用这个组合杀死比我高二十战的战士....当然.如果你有钱或者是老玩家的话..三个奇迹龙是最好的选择..如果带一战两法.推荐.瑞拉(合体加魔攻)或者奇迹龙.奇迹熊.双防.+莎菲.+孤星(或者法师魔攻).如果你想做副本任务.那么建议你玩战士...
skiptomylouli
对于法师,应该一个天使,2个法攻极高的BB,因为有伤害平分,所以这样最好。。。至于坐骑能有则最好了。。。我现在没玩了,以前都130多级,600多战。。呵呵,,祝你 愉快!《记住,要三只都出征》
扯淡与操dan
奇迹不好和,可以换成精灵(合体加MG,可战可法);莎菲必备,登记用,雷火破防或孤星,坐骑熊
奇迹 沙非 玫瑰