我是1982年农历9月16中午出生的请问我的命里喜忌是什么

老鼠爱闲逛

生日: 公历 1982年 11月 1日 12点 本命属狗,大海水命。五行土旺缺木;日主天干为土,生于秋季。
(同类土火;异类木水金。)
农历 壬戌年 九月 十六 午时
八字: 壬戌 庚戌 戊子 戊午
五行: 水土 金土 土水 土火
纳音: 大海水 钗钏金 霹雷火 天上火
八字五行个数 : 1个金,0个木,2个水,1个火,4个土
用神总评:日干是:土(日干代表自己),同类:土火(同类得分:48.75999),异类:金木水(异类得分:39.76)同类和异类相差:9.00,八字偏硬,八字喜用神是:木,八字忌神是:土。起名过程中最好用字意五行为:木 (也可以包含:金水)的字。