考教师编制的条件

我已经有英语的教师资格证,但我不是教师专业,考编制和教师专业毕业的有什么区别,我要怎么做才能考编制... 我已经有英语的教师资格证,但我不是教师专业,考编制和教师专业毕业的有什么区别,我要怎么做才能考编制 展开
节海菡师茂
拿到了大专文凭可以去考教师资格证,考到教师资格证后如果想取得编制,要参加教育局组织的教师招考,至于有没有资格参加教师招考,要看你那的教师招考要求,如果没有规定全日制的,你就可以报考。你可以查询你那前几年的教师招考条件,一般每年都差不多的。
秘文昂施勃
师范专业可以报考教师招聘的编制。非师范类学生要取得教师资格,必须加试心理学和教育心理学,需准备复习参加教育部门举办的考试或者去考自学考试相关的科目。具体报名时间,可以咨询当地教育部门。
huhuazhi2002
1、没有教师资格证,但有教育学、心理学、普通话证书,不能参加入编考试。
2、必须先取得教师资格证。
3、申请教师资格证书不一定需要大学毕业证书。
4、如果是在校大学生,是不需要的。
5、如果是毕业了,那必须得要毕业证书。
李梦梦笔下的历史

1、学历,大专以上学历。
2、年龄,一般都不能超过30岁,有的地方还不能超过25岁。
3、拥护党的领导,没有违法记录。
同绿兰天素
每个地方不一样的。具体要看每年的招聘简章才行,有的对专业学历和年龄还有年制的,每年也有可能变,报考前仔细看简章,可以看下历年的招聘信息