有部科幻电影,说的是科学家发现了一个洞穴,里面有外星生物,主角在里面带走了一个外星生物装在了一个小

有部科幻电影,说的是科学家发现了一个洞穴,里面有外星生物,主角在里面带走了一个外星生物装在了一个小瓶里带回去研究,结果发现外星生物还可以自主分裂,最后还出现了一个巨大的怪... 有部科幻电影,说的是科学家发现了一个洞穴,里面有外星生物,主角在里面带走了一个外星生物装在了一个小瓶里带回去研究,结果发现外星生物还可以自主分裂,最后还出现了一个巨大的怪物,然后主角和几个人开着车到怪物身下把怪物消灭了,有谁知道叫什么名字 展开
你真以为我傻啊

楼主你好

是豪华版海飞丝广告

电影是《进化危机》

最后在车上吧海飞丝打进怪物体内刚掉了

有图有真相求采纳

http://baike.baidu.com/link?url=-eVRMpFqSuvSCQokcHLuTYWHoksK56yQl9Q4qLTZscpeXUBMoC3VUcEUpyfGKcxy8SE_Ct9R1vzC3S5kR4hv4K

追问
在哪里可以看
追答

那就不知道了  去下载看吧

土豆 优酷 什么的要钱的

在次求采纳

百度网友656fdfa7d8

进化危机
上映:2001年
时长:97分钟
地区:美 国
语言:英 语
导演:伊万·雷特曼
主演:大卫·杜楚尼
类型:搞笑
呜哇喂586e175
进化危机吧,外星生物不怕活,但是是氮机生物对吧
卖小孩的叔叔07
哥斯拉复活