一部电影的名称

我有在电视上看到一部电影的宣传,但是,时间有点久了,记不清它的名字了。大概剧情是有两个是时尚界的人物,一男一女,他们本是情侣,但是,后来分手了,于是他们变成了一对欢喜冤家... 我有在电视上看到一部电影的宣传,但是,时间有点久了,记不清它的名字了。大概剧情是有两个是时尚界的人物,一男一女,他们本是情侣,但是,后来分手了,于是他们变成了一对欢喜冤家,后来,有一次模特选秀大赛,他们又相遇了,那个女的找了一个女生女扮男装去比赛,得了前三,在最后的角逐赛中,这个女的说明了自己本来是个女生。后来,那对欢喜冤家又成了情侣。

大致剧情我也不是很清楚,可能有点是错误的,反正,大概就是这样,有点爱情加喜剧的类型
班丘梦琪0eV
时尚先生

简介:八卦杂志《雄辩》因爆猛料被停刊,主编李嘉吾为摆脱困境而将之改组为绅士杂志《时尚先生》,并以一次“时尚先生新秀赛”大造声势。其前女友、造型师叶菁为报复李的不负责任,接受其邀请担任评委;让一个“假小子”女孩完成女扮男装的夺冠计划,搅乱比赛;同时让仇视李的电脑高手符迦宁应聘李的助理,协助完成复仇计划。比赛过程中,一连串事件让叶菁逐渐理解了李嘉吾,消除了对他的仇恨;符迦宁也在近距离接触中暗恋上了李嘉吾;正当两人在总决赛前准备放弃复仇计划,让“假小子”廖宇退出时,廖宇却因明星之路上的自我膨胀而坚持要夺得冠军大奖……
moon_jy
时尚先生?
埃德华诺顿
蓝baobb
方中信的《时尚先生》