从网站导入数据到Excel怎么导?网页是截取下来的,保存到电脑里的,地址怎么填?如图所示的第五次全

从网站导入数据到Excel怎么导?网页是截取下来的,保存到电脑里的,地址怎么填?如图所示的第五次全国人口普查公报。未来教育软件里的。... 从网站导入数据到Excel怎么导?网页是截取下来的,保存到电脑里的,地址怎么填?如图所示的第五次全国人口普查公报。未来教育软件里的。 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
蝶梦愁雨
1打开网页;
2切换到EXCEL表格,选中任意单元格,点击数据选项卡下“自网站 ”按钮;
3弹出对话框中地址输入网页地址,如我是“file:///D:/WEXAM/00000000/%E7%AC%AC%E4%BA%94%E6%AC%A1%E5%85%A8%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E6%99%AE%E6%9F%A5%E5%85%AC%E6%8A%A5.htm”{网页地址},再将乱码改为“第五次全国人口普查公报”就行了
4点需要导入内容前箭头,待箭头变成对号,再点导入按钮。。。。。
望采纳,不懂追问,可送图
Titan_Man
你这是word版本,还是一个个的录入来得实在
追问
我考试的时候难道要一个一个录吗?
Q城里城外
不好弄,手动录入嘛
冉冉梢头
引用蝶梦愁雨的回答:
1打开网页;
2切换到EXCEL表格,选中任意单元格,点击数据选项卡下“自网站 ”按钮;
3弹出对话框中地址输入网页地址,如我是“file:///D:/WEXAM/00000000/%E7%AC%AC%E4%BA%94%E6%AC%A1%E5%85%A8%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E6%99%AE%E6%9F%A5%E5%85%AC%E6%8A%A5.htm”{网页地址},再将乱码改为“第五次全国人口普查公报”就行了
4点需要导入内容前箭头,待箭头变成对号,再点导入按钮。。。。。
望采纳,不懂追问,可送图
试了不行,有没有图