求好看的动漫,帮帮忙啦!

我比较喜欢小女神花铃,爱丽丝学院,樱兰高校,SA,会长是女仆大人那样的剧情,校园搞笑喜剧美型类的。叛逆的鲁鲁修,玫瑰少女,妖精与伯爵,守护甜心,吸血鬼骑士,网球王子,学生... 我比较喜欢小女神花铃,爱丽丝学院,樱兰高校,SA,会长是女仆大人那样的剧情,校园搞笑喜剧美型类的。
叛逆的鲁鲁修,玫瑰少女,妖精与伯爵,守护甜心,吸血鬼骑士,网球王子,学生会的一己之见,夕阳下的彼岸类似这些画风的都可以。
丫头会很感谢你们的!!!!
薄樱觞
《守护甜心》很好啊,有三季,127集,女猪脚亚梦很可爱,男主角几斗很帅,是比较忧郁的那种,喜欢逗亚梦,不过一点也不花心,故事讲的是亚梦在圣夜小学(虽然是小学,不过一点都不幼稚,反而很美型)和守护者发生的故事,所谓守护者,就是其他人不知道的拥有守护蛋的学生,从守护蛋里会诞生——守护甜心,守护者由5人构成,分别为:A chair, J chair, Q chair, K chair和Joker 。亚梦身为JOKER,有4个守护甜心,为红心—小兰,黑桃—美琪,梅花—小丝,方块。亚梦和各个守护者都可以变身(每个都非常漂亮啊!!!),也可以形象改造,和坏蛋及复活社进行斗争,男一号是几斗,男二号是唯世,都非常喜欢亚梦哦~ 所有的配角都很美型,总之没看过你去看看吧~ 保证你百分百满意~~非常推荐!!!非常搞笑!!!(以至于我和妹妹看的时候被爸妈误认为神经病突发……O__O"…)

还有《吸血鬼骑士》,两季 26集也是非常的好看,日本最有名的美型动画,连插曲、主题曲、结尾曲都非常的美型动听,相信你会喜欢!漫画版也是很PP,一定要看看~ 讲的是日本高校黑主学院分为日间部和夜间部,夜间部的全部都是美型的优等生吸血鬼,由纯血种—玖兰枢(男二号)管制,女主角—黑主优姬和男一号—锥生零同为黑主学院风纪委员(实际上为守护者),也同为理事长黑主灰阎的养子养女,零憎恨吸血鬼,即使是纯血种的玖兰枢,他的父母在十年前死于同为纯血种的绯樱闲手中,在动画第三集里优姬才知道,零也是吸血鬼,但即将堕落为终结的LEVEL—E,于是决定和零并肩战斗……
整个故事凄美,有离别,有泪水,但也参插着搞笑的成分,男主角一个温柔,一个倔强,最有悬念的是—呵呵,楼主自己去看吧,(*^__^*) 嘻嘻……总之绝对值得一看!!!

还推荐:
《完美小姐进化论》(四男一女的同居故事,爆笑)
《蔷薇少女》(非常美型)
《轻音少女》(可爱美型)
《十字架与吸血鬼》(后宫式漫画,一人类男多妖怪女的妖怪学院故事,有点点色,还是比较好看,挺搞笑的)
《犬夜叉》(不知道你看过没,历经十年终于出完了,分第一季和完结篇,很长,不过很好看,美型也搞笑,楼主应该看过吧……如果看了第一季推荐完结篇哦~)
(樱兰你看过了,就不用推了……)

恩,就推荐这些了,前两部楼主一定要看看哦,非常好看,真的!!!希望你喜欢哦,(*^__^*) 嘻嘻……

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/164577519.html

LFY绯月
神幻拍档(男一百分百正太)
魔侦探洛基(洛基小时候好可爱,长大了很帅)
天使怪盗(超好看的)
黑执事(百分之两百支持)
魔卡少女樱(有少许稚气,但觉得和爱丽丝差不多)
手机用户98598
零之使魔!保你满意^_^希望有帮助