dnf男大枪和女大枪的区别

要详细区别,尤其是光属性和激光类技能的区别。... 要详细区别,尤其是光属性和激光类技能的区别。 展开
轻灵触动o

1、觉醒:男大枪觉醒光属性,并且用觉醒时可以丢其他技能。女大枪觉醒无属性,用觉醒时不能动。

2、攻击间隔:男大枪细火攻击间隔是0.3S,女大枪细火攻击间隔是0.2S,所以感觉女枪火僵直高些

3、细火:男大枪细火段位较高,对空中单位判定较大,女大枪细火段位较低,对小型单位判定较大

4、反坦克:男大枪反坦克是2段攻击,只有一段火属性爆炸,女大枪反坦克有4段攻击,有3段火属性爆炸。

5、枪刺弹:男大枪刺弹有4颗(点了EX是6颗),女大枪刺弹有6颗(点了EX是8颗)

6、被动:男大枪被动觉醒时增加命中并且(在开潜能的时候)能对全地图怪物可视,女大枪觉醒直接增加20%重火器伤害。

7、手雷:男大枪手雷是5颗,丢出速度较快,女大枪手雷是6颗,丢出速度较慢。

8、输出方式:男大枪一般走光强,女大枪一般走火强。

扩展资料

女枪炮师职业特点:

一定要慎重的扣动扳机,每一发子弹都是非常重要的,我们的人生亦是如此。

久经战场且精通格林机枪,反坦克炮、聚焦喷火器,还是榴弹炮,激光炮、量子爆弹,压缩量子炮,加农炮,甚至是远古粒子炮,寒冰喷射器等重火器的枪炮师,进攻敌人时的沉稳老辣让人望尘莫及。

枪炮师是真正的重型枪械专家, 超远距离打击是该角色最大的特点。就算近身缠斗,拥有很高防御能力的枪炮师也丝毫不会畏缩。

特点:依赖背后的重型火器进行基本攻击,放弃了枪手赖以生存的敏捷,转为防御见长的重甲,善于进行远程支援。

参考资料:百度百科-枪炮师

参考资料:百度百科-女枪炮师

spring3910

1、男大枪觉醒光属性,并且用觉醒时可以丢其他技能。女大枪觉醒无属性,用觉醒时不能动。

2、男大枪细火攻击间隔是0.3S,女大枪细火攻击间隔是0.2S,所以感觉女枪火僵直高些

3、男大枪细火段位较高,对空中单位判定较大,女大枪细火段位较低,对小型单位判定较大

4、男大枪反坦克是2段攻击,只有一段火属性爆炸,女大枪反坦克有4段攻击,有3段火属性爆炸。

5、男大枪刺弹有4颗(点了EX是6颗),女大枪刺弹有6颗(点了EX是8颗)

6、男大枪被动觉醒时增加命中并且(在开潜能的时候)能对全地图怪物可视,女大枪觉醒直接增加20%重火器伤害。

7、男大枪手雷是5颗,丢出速度较快,女大枪手雷是6颗,丢出速度较慢。

8、男大枪一般走光强,女大枪一般走火强。

扩展资料

主流玩法

1、技能枪

就是靠技能过日子,大枪的技能实在都很强大,像聚焦喷火、量子炸弹、激光炮等。 激光炮都是很不错的连招做收尾的。

技能枪具体有两个走向,有火流和无火流。有火流主要依靠两个喷火器、反坦克炮、榴弹炮等火系技能,造成持续压制,高端附魔火强卡。无火流主要依靠激光炮、量子爆弹、BBQ、格林机枪等非火系技能,造成瞬间大量伤害,高端走向光强化,以及暴击爆发。

2、体术大枪

就是多用瞬踢、回旋踢、BBQ、膝撞等技能进行连招。当然连也不能只用体术,还是要用重火器技能。比如 向上打格林和重枪拔击。

一击西几
这两个角色我都有,比较容易辨别吧
首先说明一点。男枪与女枪的各个技能伤害自从NB1改版以来技能其实都是一样的,不一样的只有攻击效果以及被动效果
目前86版本而言,女大枪所有技能包括光类是不输于男大枪的
男枪2觉,女枪2觉。从2觉后的被动技能来看,女枪已经完完全全的超越男枪了
首先是激光炮的对比
男枪激光蓄力提升90% 2觉被动提升30% 激光外层光环不计
女枪激光蓄力60% 2觉被动2次蓄电每0.2秒提升14%最多三次
优于现在提高伤害的BUFF为复利式计算,女枪在没有激光外层光环的情况下已经超越男枪了。算上外层光环,也能跟男枪站在同一条直线上了,或许低一些
量子爆弹
男枪2觉没有任何被动是提高量子伤害的
女枪完完全全超越男枪20%的攻击力,而且女枪的感电效果从1级开始就是100%感电,男枪依等级提升感电几率,没契约最高有91%感电几率
FM - 31榴弹发射器
男枪攻击次数4次,女枪8次。男枪的伤害是女枪的2倍,但是男枪2觉后又被动提升该技能伤害而女枪没有。男枪此技伤害要高于男枪。你说什么?TP? 一个是提升60%伤害减少25%发射数。一个是提升140%伤害减少50%发射数。TP技能比男枪的总伤要高10%。 嘿嘿。男枪2觉被动提升了49%的伤害以及1.5倍的爆炸范围
喷射系技能(大小火,冰)
这个不用说了。一半一半(除了冰枪)
没有被动没有TP的情况下两个的总伤害一样
首先,是攻击间隔的问题
男枪粗火0.21秒攻击间隔,单次伤害要高于女枪31.25%
女枪粗火0.16秒攻击间隔,攻击次数要多于男枪31.25%
男枪细火攻击间隔0.1秒,伤害高于女枪25%
女枪细火攻击间隔0.08秒,攻击次数高于男枪25%
男枪冰枪攻击间隔0.2秒,攻击力高于女枪90%
女枪冰枪攻击间隔0.08秒,攻击次数高于男枪150%
虽然两者伤害差不多,但是。男枪只有一个被动是提升聚焦的伤害39%,其他并不提升
女枪的被动则是提升所有喷射类技能8%的伤害以及0.7秒的持续时间
相信你还并没觉得有什么,大家各分伯仲,各有千秋
但是。别忘了女枪还有个提升伤害的技能“超温重火器”提升所有重火器伤害30%
在所有基础上再提升30%伤害
除了FM-31榴弹发射器外,其他技能都已经完完全全的超越了男大枪
不过!韩服打算让男大枪在TB2版本跟女大枪持平。2觉被动也将加强其他技能
所以练男女都无所谓。目前版本DNF所有职业差不多已经平衡了。虽然还有些细微的差别
不平衡的只有各个职业的SS武器以及装备了。某些职业的太过逆天,某些职业平平淡淡,很少有RPG游戏能做到真真正正的平衡,如果平衡了。还改来改去干嘛?
追问
看起来乱七八糟的,你的意思就是说女枪强于男枪。给我这几个技能的详细对比吧,谢谢:激光炮、卫星射线、远古粒子炮、蓄电激光炮
追答
觉醒伤害不能作比较,那就做实际用途吧
男枪:纯粹蹭伤害的
女枪:伪控制,可以把怪卡墙角
731yo44
你要这样的看,相同的装备相同的等级,男大枪的力量比女大枪高一点点。刷图为例。女大枪的细火伤害低,但是攻击频率比男大枪高。男大枪的35级技能刺弹炮伤害高,命中敌人浮空高。但是只有4发,群攻效果不如女大枪。女大枪的35级技能FM 榴弹炮命中怪物伤害比男大枪低,浮空也低。但是数量却是男大枪的2倍,有8发(含EX强化),群攻优势大。女大枪的反坦克炮攻击次数为4次,第一次命中撞击敌人,后三次爆炸。推怪强。由于身高比男大枪矮,可以命中倒地体积小的敌人。男大枪的反坦克炮命中敌人的第二下伤害非常可观,至于能不能命中倒地体积小的敌人我没见过。男大枪的蓄电激光炮充能时间长,伤害比女大枪高,女大枪则反之。X1压缩量子炮和量子爆弹伤害都不如男大枪。女大枪的被动觉醒技能是通过加速武器的耗损来提高技能的伤害,这点男大枪是做不到的。前提条件是必须全程保持开着。男大枪的卫星定位可以减少MISS和敌人的位置,对刷图来说非常有利。女大枪则靠运气判断敌人的位置。男大枪可以通过不加被动觉醒技能来节省SP点,主动觉醒技能女大枪比男大枪厉害的不只是一点点,但是这么大的一根钢炮在没有命中的情况下就是渣。男大枪的主动觉醒虽然伤害低,但是能追踪敌人。可以保持全程命中的优势,除非敌人会瞬间移动。女大枪则通过被动觉醒技能来补充技能伤害的不足。其实女大枪的伤害在同等力量的情况下只是比男大枪只是低一点点,如果女大枪比男大枪厉害,男大枪就会变为珍贵国宝级动物。反之男大枪比女大枪厉害,则女大枪也会成为珍贵国宝级动物。为了游戏的可玩性,这两个职业是平衡的。我玩的就是女大枪。
是否可以解决您的问题?
男大枪走的是光强流,因为他的反坦克和刺弹两个火属性伤害并不是很给力,反倒是激光炮和量子很牛,而且男大枪觉醒也是光属性,注定他最适合走光强,而女枪不一样,女枪的反坦克是最主要的输出技能,刺弹打下去跟铺地毯一样,反而是量子伤害奇坑无比,而且女大枪觉醒是无属性的,所以她就不适合光强,而适合火强。至于加点,男枪无色技刺弹只用前置,其他无色,包括觉醒都满,小招反坦克(虽然不是很牛但SP太充裕了) 激光 细火全满,格林 粗火看喜好,我是满的,BBQ5级加强制 拔击一点,其他被动都可以满,重火器精通看个人喜好,你不习惯吃蓝药就点满他,习惯就一点也别点。女枪和男枪差不多,要改的就是粗火和刺弹必满,觉醒看个人喜好,可以不点,可以一级,可以满,量子前置就够,如果有多的SP再砸他身上,一个满级量子的伤害还不如一个满级格林。
最后 男枪适合PK,因为他扔手雷是没延迟的,女枪扔手雷要延迟,而刷图女枪完爆男枪,因为火强比光强好堆,而且好的火属性技能众多粗火 细火 反坦克 刺弹 EX刺弹,伤害都是很牛的。