为什么换成4g卡还显示是3g

yys3323

4G卡还显示为3G卡信号,有以下几种可能:
1、手机最高只支持3G网络而不支持4G网络。
2、所在地4G网络差或未覆盖4G网络。
3、手机设置问题,未打开或未更改为4G。
针对以上解决:
1、要确认手机是否支持4G网络,其次确认换的是4G卡。
2、在手机设置上面,SIM卡管理-网络-网络模式中,选为4G/3G/2G顺序自动连接,或者是LTE优先。
若是还不可以,那么咨询运营商4G网络的覆盖,或者过去售后了。
匿名用户
  1. 看手机本身是否支持电信4G;

  2. 电信4G在当地覆盖强度低或无;

  3. 设置网络优先级。进"设置"——"移动网络"——"网络类型选择",选择"4G网络优先";

  4. 如果还不行,也许你的机子是3G网络制式,不支持4G,在网上找下有没有让你的机型支持4G上网的刷机包,有的话刷一个应该就可以了。

DD冬冬DDlove
这个是.在有4G网络的地方才会显示4G.如果你在的地点只有3G网络.就只显示2G.就是你所以地点覆盖到的是什么网络.手机就显示什么网络
子夕夜

该区域4G信号差导致中断回落到3G或者该区域无4G信号覆盖
middleleaguer
你所在的地方没有4G网络,所以显示3G