今年想去当兵了,想问下当过兵的哥哥们当兵在部队都训练些什么,好不好考上呢,觉得当兵好不好有没有前途

今年11月份的时候招特种兵吗特种兵是要自己考上的嘛好不好考上,还有那些兵种比较好呢... 今年11月份的时候招特种兵吗特种兵是要自己考上的嘛好不好考上,还有那些兵种比较好呢 展开
百度网友a5e586e0b
小弟弟,特种兵不是用来考的,也不是用来招的,它是你在经过新兵连生活后,选拔出来的。新兵连的训练都是基础知识。新兵下连后,专业不同,训练就不同了。我是野战部队的,比别的军种苦一点。有什么不懂可以留言给我,尽力解答!
dbt666
恩<,<?这个怎么说呢 新兵连体能好的话还要分的,看能分哪.如果是武警就不行了.
孤独的专汽
各个兵种训练都不样了;但是新兵训练都是一样的了;做好吃苦的心里准备