去当兵之前应该怎么训练 有没有当过兵的前辈

去当兵之前应该怎么训练有没有当过兵的前辈我现在很胖,俯卧撑标准的只能一口气做十几个。体能也不好7月份就去验兵了,9月走还有两个多月的时间现在每天早7点上班,晚7点下班。我... 去当兵之前应该怎么训练 有没有当过兵的前辈我现在很胖,俯卧撑标准的只能一口气做十几个。体能也不好
7月份就去验兵了,9月走 还有两个多月的时间
现在每天早7点上班,晚7点下班。我想每天都抽出一点时间来训练,以保证在新兵连能跟上队伍 求具体方法
某不知道名频道

一、军的体能训练以有氧耐力和自重训练为主,最常见的训练内容是三、五公里跑步,俯卧撑,仰卧起坐,引体向上,自重深蹲等。需要绝对力量的就是投弹,以及专业训练的扛炮弹之类。

二、所以如果你要适应部队的体能训练,还是以跑步等耐力运动和自重训练为主,至于增加肌肉的器械训练不太需要。

三、建议继续有氧加无氧。这样练出来不仅耐力好而且体型好。对部队里的训练不是很了解,但是有体力有耐力肯定没问题的。

四、新兵连体能科目主要是三千米,器械单双杠一练习,这两个都做好了其他会轻松很多。体能训练时也会有俯卧撑,仰卧起坐,四百米冲刺,蛙跳之类,如果入伍前有运动习惯的话一般问题都不大。

五、入伍前注意适量运动,千万不要受伤。

勤奋的Ml大叔
我当初去当兵的时候,前一个月的时间. 我是6点起床.跑步半小时, 而后回家洗澡.吃饭, 上班
晚上吃完饭,1小时后可以再去跑半小时. 建议3-5公里. 呼吸调整好.最好不要跑太慢
而后睡觉前. 做5组俯卧撑. 最开始一组20个. 慢慢加量. (我当兵前就加量到了一组50)
还有仰卧起坐,也是同俯卧撑一样. 然后就是练手的臂力了. 身边有单杠就去练引体向上.
没有的话就多练哑铃. 或者躺床上躺平. 手朝上伸直. 全力握拳,再全力放开~反反复复,对自己的手臂有帮助.能提升臂力.
加上这些,还有我当兵前本身体质比较好. 所以在新兵营的时候,我是没有给操练过的, 体质在200多名新兵里还排名前3.
还有2个月时间, 希望你把握好机会,不要偷懒哦.
纯手打,望采纳,谢谢!
梦醒你多情J
锻炼就好啊
每天平板支撑四分钟,俯卧撑三十个,蹲起八十,仰卧起坐100,然后跑步三公里
每天这么一小时,两个月很有见效的
泰山锻剑

当兵前可以去泰山锻剑特训营,一座退伍军人组建的部队训练营,按照部队训练大纲要求操作,是义务兵的训练生活的压缩版,等到入伍后,别人不会的你都掌握了,可以在新兵中脱颖而出,入党,提干等好事也能轮到你。