只有五岁大的孩子可以玩什么玩具?

要保证孩子的安全,... 要保证孩子的安全, 展开
匿名用户

一开始我也是不知道孩子玩什么好,又怕不安全。常常自己去上班去了,很担心孩子的。也给他

买了很多的玩具,可玩了两天就被他放在一边了。

    有一天在网上看到了一个学伴熊的婴幼儿益智玩具,它有真人发音,防止了机械组成音的严寒感

,暖和的发音使孩子更感亲热感,并且它还具有开发孩子的仁慈的天分与灵敏的发明力,而且激起

孩子潜在才能,将之开展为对事物的求知欲和杰出才干。它不仅仅是一个孩子的玩具更一个好的早

教产品。所以我抱着试一试的想法,我选择了这个学伴熊儿童益智玩具。

   果然卖回去了之后,孩子非常的欢喜,玩的非常的开心。最重要的是学伴熊肩负有赐顾帮衬、教

育孩子的任务,使孩子越玩越开心,越玩越聪明。

   见意想买玩具的家长可以考虑考虑。唯一的缺点就是有一点贵。但学伴熊是一个儿童益智玩具值

这个价!

chenchenpopo

  5岁的孩子无论男孩、女孩,多玩玩开动脑力的玩具或游戏,一来比较适合这个年龄阶段,二来更对他的成长大有好处。
  一些创意拼图,或是组装的玩具(比如魔方)等等,都是比较适合开发智力的。也可以看他喜欢什么来决定买,要是比较喜欢学习的,可以买一些类似于故事书的科普书籍。
  玩耍和玩具为儿童打开知识的大门。儿童通过玩耍来探索世界,这是他们身上天然存在的学习驱动力。父母要学会鼓励孩子聪明、巧妙、愉快地玩,发展孩子的“玩商”,这不仅能帮助孩子多学知识,还能使他们愉快地生活,与别人和谐相处。
  具体来讲,玩耍主要有以下几方面的益处:
  1)通过玩耍,儿童了解自己的周围世界;
  2)在玩耍中培养儿童与其他人积极相处的能力;
  3)通过玩耍,儿童学会以适当的方式关注别人;
  4)玩耍能提高儿童集中注意力的能力,为今后进学校学习打下基础;
  5)玩耍能促进双侧大脑半球―――左半球和右半球的发育;
  6)在玩耍中发展儿童天生的好奇心,锻炼他们解决问题的能力,培养自主性。
匿名用户
简单的 益智类 小游戏 玩具 O(∩_∩)O~
buxhidao2
那种木头的益智类游戏
或者是卡片,
与丶寂寞搭戏
孔明锁吧 益智的 比较安全 淘宝网上有