推荐欧美最新流行歌曲

最好有嘻哈、摇滚的风格、其余也喜欢、要近几个月内的!自己要暴喜欢!谢谢大家!... 最好有嘻哈、摇滚的风格、其余也喜欢、要近几个月内的!自己要暴喜欢!谢谢大家! 展开
百度网友6305898dd
  我来推荐几首当下比较红的歌曲,夜场经常放的。比较新的歌曲。

  Taylor Swift - Mine 小美女的新歌。

  Katy Perry - Teenage_Dream 这个好听,你听一下。

  Linkin Park - The Catalyst 林肯的新歌

  Bruno Mars - Just the Way You Are 我推荐一下。

  Jay Sean - 2012 这个旋律蛮好听的。

  Katy Perry - Not Like the Movies

  Taio Cruz - Dynamite 这个是热门歌曲。

  Shontelle - Impossible 这歌很好听。

  Sean Kingston feat. Nicki Minaj- Letting Go 新歌蛮好听的。

  Nelly - Just A Dream

  Usher Feat. Pitbull - DJ Got Us Fallin' In Love 很好听很有旋律,亚瑟天王的新歌。
  Katy Perry - California Gurls 凯蒂·佩芮的新专首单,billboard排行第一。
  Kylie Minogue - All the Lovers 流行公主凯莉米洛的新歌,极力推荐。

  Eminem - Not Afraid 白人说唱大王阿姆的新专首单。

  Shakira - Waka Waka 夏奇拉唱的,世界杯官方主题曲。

  B.o.B - Airplanes(feat. Hayley Williams of Paramore) 一首好歌。

  Enrique Iglesias - I Like It (feat. Pitbull) 西班牙情歌王子的热单。

  David Guetta - Gettin' Over You (feat. Fergie & LMFAO)巨星云集,慢慢听。

  Eminem & Lil Wayne - No Love 两大天王杰作

  3OH!3 - Touchin On My 很有味道的一首歌曲,夜店流行曲。

  Justin Bieber - Somebody to Love 很好听的一首新歌。

  Selena Gomez - Round & Round 也是不错的一首歌曲。

  Eminem & Rihanna - Love the Way You Lie 这首一定要听阿姆和蕾哈娜的歌。

  Miley Cyrus - Can't Be Tamed 迪士尼小天后的新歌。

  Kanye West - Power 侃爷的新歌,很热的一首说唱。

  Kelly Rowland - Rose Colored Glasses 也是好听的歌曲。

  Flo Rida - Club Can't Handle Me 自己慢慢欣赏

  Maroon 5 - Misery 也是很好的一首新歌,很有味道。

  Christina Aguilera - Not Myself Tonight 天后新单

  3OH!3 - My First Kiss (feat. Ke$ha) 这首也是新歌,热单。

  Justin Bieber - Never Say Never (feat. Jaden Smith) 成龙大哥新片主题曲。

  Usher - Omg (feat. will.i.am)夜店流行曲。

  Rihanna - Rude Boy 也是夜店流行曲。

  Jason Derulo - Getaway 不错的音乐。

  Ne-Yo - Beautiful Monster 大嘴的歌曲

  下面是比上面这些出的比较早的歌曲,也是热门歌曲一起推荐。

  Lady GaGa - Greatest 这首一定听,极力推荐。

  Taio Cruz - Break Your Heart (feat. Ludacris) 很好听的歌曲

  B.o.B. - Nothin' On You (feat. Bruno Mars) 热门歌曲

  Ludacris - How Low 很有旋律的歌。

  K'naan - Wavin' Flag 世界杯安南唱的主题曲。

  La Roux - Bulletproof

  都是比较好听比较新的比较流行的歌曲。

参考资料: 这个风格多种,但大多数是热门歌曲。自己听听看吧。

鏡中迷夢
Hey, Soul Sister - Train
Need You Now -Lady Antebellum
Break Your Heart - Taio Cruz
Tik Tok - Ke$ha
Baby - Justin Bieber
在黎川古镇俯瞰的珊瑚朴
THE CALL-BACKSTREET BOYS
其实林肯公园的歌是挺符合你的要求的,虽然我不大喜欢听。
贾斯汀比伯的歌都不错.有邻家男孩的味道