海伦 凯勒的生平介绍20字

百度网友d15ab44
’海伦·凯勒(1880年6月27日-1968年6月1日)出生于亚拉巴马州北部一个小城镇——塔斯喀姆比亚。是美国女作家、教育家、慈善家、社会活动家。毕业于美国拉德克利夫学院。在十九个月时因患猩红热而被夺去视力和听力。享年88岁,却有87年生活在无光、无声的世界里。在此时间里,她完成了14部著作,如:《假如给我三天光明》《我的生活》《我的人生故事》等,并致力于为残疾人造福,建立慈善机构,1964年荣获“总统自由勋章”,次年入选美国《时代周刊》评选“二十世纪美国十大英雄偶像”之一。1899年6月考入哈佛大学拉德克利夫女子学院。
瓜妹聊娱文

海伦·凯勒1880年出生在美国亚拉巴马州塔斯喀姆比亚。1882年1月因患猩红热致盲致聋。一生致力于残障事业,荣获“总统自由勋章”等奖项。
梦回桃花源0511
海伦·凯勒1880年出生在美国亚拉巴马州塔斯喀姆比亚。1882年1月因患猩红热致盲致聋。一生致力于残障事业,荣获“总统自由勋章”等奖项。
百度网友e250a92
假如给她三天光明,她会在她觉得有意义的时光中度过。
Krismilelonely