海伦凯勒的资料30字

海伦凯勒的资料30字... 海伦凯勒的资料30字 展开
文似花海

海伦·凯勒(1880年6月27日-1968年6月1日),著名的美国女作家、教育家、慈善家、社会活动家。在十九个月时因患急性充血症而被夺去视力和听力。1899年6月考入哈佛大学拉德克利夫女子学院。享年88岁,却有87年生活在无光、无声的世界里。在此时间里,她先后完成了14本著作。其中最著名的有:《假如给我三天光明》《我的人生故事》《石墙故事》。她致力于为残疾人造福,建立慈善机构,1964年荣获“总统自由勋章”,次年入选美国《时代周刊》评选“二十世纪美国十大英雄偶像”之一。
《假如给我三天光明》是美国当代著名作家海伦·凯勒的代表作。该书的前半部分主要写了海伦变成盲聋人后的生活,后半部分则介绍了海伦的求学生涯。同时也介绍她体会不同的丰富多彩的生活以及她的慈善活动等等。她以一个身残志坚的柔弱女子的视角,告诫身体健全的人们应珍惜生命,珍惜造物主赐予的一切。此外,本书中收录的《我的人生故事》是海伦·凯勒的自传性作品,被世界称为文学史上无与伦比的杰作。1968年6月1日逝世。
梅子bf6db
海伦·凯勒(Helen Keller,1880年6月27日-1968年6月1日),著名的美国女作家、教育家、慈善家、社会活动家。在十九个月时因患急性充血症而被夺去视力和听力。1899年6月考入哈佛大学拉德克利夫女子学院。享年88岁,却有87年生活在无光、无声的世界里。

海伦·凯勒(1880年6月27日-1968年6月1日),著名的美国女作家、教育家、慈善家、社会活动家。在十九个月时因患急性充血症而被夺去视力和听力。1899年6月考入哈佛大学拉德克利夫女子学院。享年88岁,却有87年生活在无光、无声的世界里。在此时间里,她先后完成了14本著作。其中最著名的有:《假如给我三天光明》《我的人生故事》《石墙故事》。她致力于为残疾人造福,建立慈善机构,1964年荣获“总统自由勋章”,次年入选美国《时代周刊》评选“二十世纪美国十大英雄偶像”之一。
《假如给我三天光明》是美国当代著名作家海伦·凯勒的代表作。该书的前半部分主要写了海伦变成盲聋人后的生活,后半部分则介绍了海伦的求学生涯。同时也介绍她体会不同的丰富多彩的生活以及她的慈善活动等等。她以一个身残志坚的柔弱女子的视角,告诫身体健全的人们应珍惜生命,珍惜造物主赐予的一切。此外,本书中收录的《我的人生故事》是海伦·凯勒的自传性作品,被世界称为文学史上无与伦比的杰作。1968年6月1日逝世
春风化雨时1
知道合伙人教育行家
毕业于湖南省娄底职业技术学院建筑工程系建筑工程专业。从事工程管理三年。现任建筑公司工程部技术员。

  海伦·凯勒(Helen Keller,1880年6月27日-1968年6月1日),著名的美国女作家、教育家、慈善家、社会活动家。在十九个月时因患急性充血症而被夺去视力和听力。1899年6月考入哈佛大学拉德克利夫女子学院。享年88岁,却有87年生活在无光、无声的世界里。
温悠焮057
日),著名的美国女作家、教育家、慈善家、社会活动家。在十九个月时因患急性充血症而被夺去视力和听力。1899年6月考入哈佛大学拉德克利夫女子学院。享年88岁,却有87年生活在无光、无声的世界里。在此时间里,她先后完成了14本著作。其中最著名的有:《假如给我三天光明》《我的人生故事》《石墙故事》。她致力于为残疾人造福,建立慈善机构,1964年荣获“总统自由勋章”,次年入选美国《时代周刊》评选“二十世纪美国十大英雄偶像”之一。
《假如给我三天光明》是美国当代著名作家海伦·凯勒的代表作。该书的前半部分主要写了海伦变成盲聋人后的生活,后半部分则介绍了海伦的求学生涯。同时也介绍她体会不同的丰富多彩的生活以及她的慈善活动等等。她以一个身残志坚的柔弱女子的视角,告诫身体健全的人们应珍惜生命,珍惜造物主赐予的一切。此外,本书中收录的《我的人生故事》是海伦·凯勒的自传性作品,被世界称为文学史上无与伦比的杰作。1968年6月1日逝世。
下一条回答
这里的澳门好吃的 攻略,澳门有什么地方,旅游景点,..
澳门好吃的 度假新玩法,旅游攻略,说走就走,多种选择,不同路线,无拘无束
北京蚂蜂窝网络科技广告

7条评论

无观点,不青春
发布

热心网友
好厉害
2018-09-28 17:59 · 回复Ta

LYMLYMLYM678
太棒了
2018-05-03 20:10 · 回复Ta
热心网友 : yes

热心网友
太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太厉害了
2019-03-08 18:25 · 回复Ta
查看更多精彩评论
为您推荐
海伦凯勒的故事简介50字
20世纪,一个独特的生命体以勇敢的方式震撼了世界,海伦·凯勒——一个熬过了87年无光、无声的孤独岁月

1397 浏览36259

海伦凯勒的资料
海伦·凯勒(Helen Keller,1880年6月27日-1968年6月1日),美国著名的女作家教育学家慈善家社会活动家在19个月时因患急性充血症而被夺去视力
爱wzy0812
海伦·凯勒(Helen Keller,1880年6月27日-1968年6月1日),著名的美国女作家、教育家、慈善家、社会活动家。在十九个月时因患急性充血症而被夺去视力和听力。1899年6月考入哈佛大学拉德克利夫女子学院。享年88岁,却有87年生活在无光、无声的世界里。
海伦·凯勒(1880年6月27日-1968年6月1日),著名的美国女作家、教育家、慈善家、社会活动家。在十九个月时因患急性充血症而被夺去视力和听力。1899年6月考入哈佛大学拉德克利夫女子学院。享年88岁,却有87年生活在无光、无声的世界里。在此时间里,她先后完成了14本著作。其中最著名的有:《假如给我三天光明》《我的人生故事》《石墙故事》。她致力于为残疾人造福,建立慈善机构,1964年荣获“总统自由勋章”,次年入选美国《时代周刊》评选“二十世纪美国十大英雄偶像”之一