我和我的女朋友5.20分手了,但是我很爱她,我为她改变了许多。从5.20她提出分手的那一刻,把我能

我和我的女朋友5.20分手了,但是我很爱她,我为她改变了许多。从5.20她提出分手的那一刻,把我能联系到她的方式全部拉黑了,去她学校见她,她也不出来见我。我该怎么才能挽留... 我和我的女朋友5.20分手了,但是我很爱她,我为她改变了许多。从5.20她提出分手的那一刻,把我能联系到她的方式全部拉黑了,去她学校见她,她也不出来见我。我该怎么才能挽留她 展开
百度网友bc75313
你最起码要先知道分手的原因吧,然后再想对策,原因都不知道,你怎么去挽留呀
追问
说她累了,这不是理由
追答
累了?哪里累了,是不是有新欢了,还是哪里她都迁就你,然后就感觉跟你在一起特累
百度网友261a5574
天涯何处无芳草,何必在一棵树上吊死,赶紧分手,免得伤的心越痛
追问
我不甘心,我认为她是我的真爱,即使她真的对我失去了信心,我还是想去争取最后的一丝希望,如果能放下她,我早放了,20号到现在,都是噩梦,没睡过1分钟,我只想她回到我身边
追答
这个女人这么果断的跟你分手,你觉得她爱过你吗。如果你们曾经相爱过不可能这么果断她就能跟你撇清关系
晶晶nice0
去追她吧,也许还有希望毕竟你们曾经相爱过,也许你女朋友在无形中发现了你一些自己讨厌的缺点,去找他说明白。爱情就是在考验人们的主动和被动。祝你成功
追问
谢谢,说真的,我被你这段话感动的流泪了,太多的打击,总算看到有一个支持的,你懂我现在的心情么
匿名用户
我们都不是情感专家,谁都搞不清楚你女朋友怎么想的。你没事的时候可以看看天津的爱情保卫战这个节目,里面的涂磊老师有些话可能适合你。
追问
我全部看了,2012到2015
亮少爷
说明5、20时有另一个向她表白了,她觉得你没那个好,或者有钱就换了。
追问
我了解她是怎么样的一个人,她不会出轨,钱看的很淡
追答
你留意一阵看看,然后通过她好友打听一下,就知道了。