我跟我女朋友是5月20号晚上好上的,现在快一个多月了,她今晚提出分手,说我不懂她,不理解她,在她最

我跟我女朋友是5月20号晚上好上的,现在快一个多月了,她今晚提出分手,说我不懂她,不理解她,在她最需要我的时候,说我没出现在她的面前。我不的失去她。该怎么办?才能挽回?... 我跟我女朋友是5月20号晚上好上的,现在快一个多月了,她今晚提出分手,说我不懂她,不理解她,在她最需要我的时候,说我没出现在她的面前。我不的失去她。该怎么办?才能挽回? 展开
哦咯测魔镜
女人最善变,其实她们也不知道想要的是什么,对她们时冷时热会好的,别她在意她们,
在虎形山逛街的暗星云
就当爱错了你,就当放生你
匿名用户
学会懂她 了解她 在她需要的时候第一时间到她跟前帮助她 她要求就是这样 你学会就好办了
追问
那明天我怎么挽留她?
追答
老实回答  你是初恋吗?
candy妞妞520
约她出来抱住她说你错了,你会改
追问
这是她第三次说分手,我真的不知道怎么去挽留,我真的很爱她。
追答
你确定她也那么爱你吗?
从仙人作逍遥游
520好上的果然是一时冲动,没什么好下场
追问
我不能失去她,我该怎么办?
追答
你要强势,毕竟是个男人,不能对女人太低声下气。不理解她不懂她又不是不能理解不能懂,这才一个月没到,谁会理解得透。没有好好相处个一年半载的。谁一相处就知道要时刻出现在她面前,你需要时她会吗?恋爱是平等的,不管是男是女。
jay65810384
我也不安慰你了,她已经对你死心了,放手吧。
追问
我真的很爱她。
追答
你不懂她你不了解她,这些都是托词潜台词是说我根本就不想跟你过了。