百度地图离线导航要怎样使用?

奔跑的小胖子

  百度地图离线导航试用方法:

  进入百度地图主页面,现在都需要在联网下进行,首先看到下方有四个功能选项,选择“导航”进入下一界面。

  想要使用离线导航的话,必须先下载离线数据包,在导航界面,可以看到“离线导航包”选项,点击进入。

  建议大家在WiFi环境下下载,这样节省我们的流量,首先下载全国地图的离线导航包和你所在地城市的离线导航包,这是离线导航的数据支持。

  如下图所示,在离线环境下,我们依次开始下载。

  下载完成以后,我们就来体验下离线导航,关闭我们的手机网络,输入北京市的目的地,开始导航。

  离线状态下,百度地图就会给你规划出一条最优线路,点击下方开始进行离线导航。

  接下来,按照导航现实的轨迹就可以啦,导航显示的效果挺好的,建议大家可以尝试用下。

清潭碧波2
进入百度地图主页面,现在都需要在联网下进行,首先看到下方有四个功能选项,选择“导航”进入下一界面。

想要使用离线导航的话,必须先下载离线数据包,在导航界面,可以看到“离线导航包”选项,点击进入。

建议大家在WiFi环境下下载,这样节省我们的流量,首先下载全国地图的离线导航包和你所在地城市的离线导航包,这是离线导航的数据支持。

如下图所示,在离线环境下,我们依次开始下载。

下载完成以后,我们就来体验下离线导航,关闭我们的手机网络,输入北京市的目的地,开始导航。

离线状态下,百度地图就会给你规划出一条最优线路,点击下方开始进行离线导航。

接下来,按照导航现实的轨迹就可以啦,小编试了下,导航显示的效果挺好的,建议大家可以尝试用下。
步骤阅读
爱染年
知道合伙人互联网行家
国家励志奖学金获得者

  第一步、下载新版的百度地图客户端,打开百度地图软件,点击“工具”,导航能够离线并且不需要流量,是我们需要预先下载好地图,导航进行调用才能实现零流量的。那么我们在用离线导航之前,需要点击“导航离线资源”。

  第二步、进入“导航离线资源”,在“省市列表”中,选择需要下载的省份地图包,点击进行下载。

  第三步、把相应的离线导航地图下载好后,在“工具”中,选择“导航”,输入你需要导航的地方。

  第四步、搜索的时候,百度地图还需要一点流量进行搜索,而搜索结果出来后,就可以把网络关掉,它依然可以实现导航的。

  而如果在导航时,系统需要流量,那么你可以进入“设置”,把“路线规划联网模式”设置为“离线优先”。
副业0G0
事先在需要查看的位置上浏览,然后就好了。只要不把缓存的地图清除就行了
BruceLee_JJ
进入百度地图主页面,现在都需要在联网下进行,首先看到下方有四个功能选项,选择“导航”进入下一界面。
[图]>02
想要使用离线导航的话,必须先下载离线数据包,在导航界面,可以看到“离线导航包”选项,点击进入。
>03
建议大家在WiFi环境下下载,这样节省我们的流量,首先下载全国地图的离线导航包和你所在地城市的离线导航包,这是离线导航的数据支持。
>04
如下图所示,在离线环境下,我们依次开始下载。
>05
下载完成以后,我们就来体验下离线导航,关闭我们的手机网络,输入北京市的目的地,开始导航。
>06
离线状态下,百度地图就会给你规划出一条最优线路,点击下方开始进行离线导航。
>07
接下来,按照导航现实的轨迹就可以啦,小编试了下,导航显示的效果挺好的,建议大家可以尝试用下。
追答
如果喜欢离线导航,可以下载  百度导航
追问
我下载的是百度地图,离线导航有声音播报么