暑假作业上的一道题,谁告诉我怎么做啊?急!!!!

暑假作业上的一道题,前倚音、后倚音、上滑音、下滑音、上波音、下波音都怎么画啊?还有:D.C.是反复记号的一种,它表示从_________开始,至_________处结束。... 暑假作业上的一道题,前倚音、后倚音、上滑音、下滑音、上波音、下波音都怎么画啊?
还有:
D.C.是反复记号的一种,它表示从_________开始,至_________处结束。
华商晨报大家拍
前倚音(向上右的弧线) 后倚音(向下左的弧线)
上滑音(向下的箭号) 下滑音(向下的箭号)
上波音(波浪线重下往上五下) 下波音(上波音中加一线)

D.C.记号是外语Da Capo 的缩写,意思是“从头反复”或“再来一次”。在乐谱中见到D.C.的标记时就要从头开始演奏