我说话做事都没有条理性逻辑性,说十句话九句是废话。还有就是在学习上容易受情绪的左右。写出来的解题过

我说话做事都没有条理性逻辑性,说十句话九句是废话。还有就是在学习上容易受情绪的左右。写出来的解题过程老师都看不懂,而且在思考的时候脑子很混乱。感觉好像对了,可是说不清楚原... 我说话做事都没有条理性逻辑性,说十句话九句是废话。还有就是在学习上容易受情绪的左右。写出来的解题过程老师都看不懂,而且在思考的时候脑子很混乱。感觉好像对了,可是说不清楚原因。就那数学来说,我选A为什么选我根本不知道。大题更是写出来的只有自己能看懂。我该怎么办? 展开
yxs0613
精力不集中,没事多锻炼锻炼,现在的人总在屋里呆着,呼吸不到新鲜的空气,身体缺氧,包括大脑都是,如果没有一个清醒的大脑,和愉悦的心情,我相信什么都做不好。拥抱一下大自然吧,一切都会好的。
追问
我这是怎么了?