和喜欢的一个男生表白前关系很好 可以说特别好 可表白后 他就不理我了 我该怎么办 是不是该果断放弃

和喜欢的一个男生表白前关系很好可以说特别好可表白后他就不理我了我该怎么办是不是该果断放弃?... 和喜欢的一个男生表白前关系很好 可以说特别好 可表白后 他就不理我了 我该怎么办 是不是该果断放弃? 展开
有理知花365
他也许有了心上人,但不是你。又觉得你不错,但只做朋友,你表达后无法给你承诺又不如怎样面对你。所以只有选择逃避或不理你,让你死心,等你另找到心上人后,还是朋友。希望你能理解他的苦心。
梦剑星
可以放弃了,可能他遇到喜欢的了所以不想理你,男生都是这样的,所以还是放弃吧
归绿苼ry
对啊。该放弃,他不理你说明原本只想跟你做朋友吧
这殇旎给锝
果断放弃,他如果跟你搞暧昧那还有戏,都不理你了,还不放弃干嘛
愚夏侯瑶UB
放弃吧!或许你可以找他好好聊聊,很多事情大家说开了就没事了