男生表白后回复说“先当朋友吧”,他就不理我了,他怎么想的呢?

帐号已注销

男生表白后回复说“先当朋友吧”,他就不理我了,他怎么想的呢?女生一般说做朋友就等于拒绝你了,但有些男生就是以为真的做朋友,然后才发现这个女的忽冷忽热,根本不理他,然后可能就会心灰意冷吧,他可能不会换一个目标,他只是在心里面藏着,忽然消失只不过是因为太尴尬了,或者追累了,故意躲着你。

拒绝你的那些女生,喜欢被你追的生活,但其实她是特别烦躁你追她的,但如果你一消失的话,他会觉被人追也挺好,现在没人追了还是会带一点寂寞,她会觉得你放弃了,然后没人追,就会觉得特别,别扭,但他又不想跟你在一起

女人这个东西情绪多变,其实就是不想让你去追别人,也不想跟你在一起,只想独占你这份爱,但如果消失的话,可能他就会后悔,但他不可能会跟你在一起,因为你们没有培养感情,可能根本不了解

只要情商正常的男生都能理解,表白后女生说做朋友的含义。男生不联系,不就是死心了吗?被拒绝了,还要死缠烂打,女生喜欢这样的男生吗?我觉得这位男生做的对,表白后被女生拒绝,冷处理是最好的方式。如果女生也不联系男生,那就彻底不联系。如果女生意识到这个男生对自己原来很重要,主动联系男生,那么追到她的机会就来了。题主应该就是那位女生吧,现在还在意男生是什么心理,不就说明你心里有他吗?如果放不下,请主动一点,给他一点暗示。

男女双方对爱情、友情的判断不同,导致之后的言行南辕北辙,尤其是相互之间尚未非常熟悉的人,直接了当地沟通,比含蓄地表示,更能让双方通透地明白。

天才人物我无敌

我觉得他只是享受表白这个过程,但不是真的喜欢你,所以我觉得这样的人一定要敬而远之,你们不会有好的结果,否则受伤的只能是你自己。
帐号已注销
其实可能对你并没有那个意思。 另一种,就是有可能在欲擒故纵。跟你表白了,你是不是没有理会人家? 如果你对男生感兴趣,可以主动一些,毕竟感情是两个人的。
清秋云奕

既然你都这样回答了,那么对方应该会认为已经没戏了,没有必要在你身上浪费时间。