中国平安保险公司有哪些险种?我想买平安保险但是不知道买什么样的好?

平安保险公司是最好的保险公司吗?我想买平安保险,买什么样的好... 平安保险公司是最好的保险公司吗?我想买平安保险,买什么样的好 展开
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

平安保险公司的存在不用多说大家都知道,平安保险作为保险行业的佼佼者,要说实力肯定是数一数二,那这份榜单你一定要看:《中国十大保险公司排名》

平安保险所售卖的险种十分丰富,基本上覆盖市场上现有的所有险种,包括健康险、意外险、寿险、旅游险、财产险和车险。想买平安保险给自己添一份保障前,为了避免被套路一定要看这里:《平安怎么样,全面深度分析》

那平安保险主要的4个险种下面作简单的说明。

1、健康险

健康险由医疗险和重疾险组成,可以减少重疾或住院医疗给家庭带来的经济影响。医疗险主要的特点就是报销看病就医的医疗费用,和社保一起能更全面地覆盖医疗保障。重疾险可以在被保险人罹患重病的时候可以获得保险金,如果被保人不幸患上特定重疾时,保险公司会按照合同约定的进行一次性赔付,可以适当补偿被保人的收入损失,如生活开销、康复费用、房贷车贷等。

平安保险公司的健康险产品有主要以下图为主。

重疾险产品中的平安福也是非常热门。可是这款产品好不好很多人都不知道,看过这篇再决定也不迟:《平安福20全面评测》

2、意外险

购买意外险后因意外导致的人身伤害产生的经济损失可以获得赔偿。但是这款产品也存在瑕疵,买前一定要看:《买平安百万任我行购买后我真的后悔了》

3、 寿险

寿险是以被保险人的寿命为保障对象的保险业务。主要是解决经济支柱身故后家庭经济负担重的问题。平安寿险划分为返还寿险、年金寿险和分红寿险,平安的小安定寿就是比较热门的寿险产品。

4、财产险

对于动产、房产等财产的保障就称作财产险。像水灾、地震等自然灾害的经济损失是可以按照合同约定进行赔付的。银行卡安全险和全家福都是平安比较火的产品。

望采纳!

全网同号: 学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源: 学霸说保险官网

太极双鱼
知道合伙人金融证券行家
理财规划师 平安钻石俱乐部会员

  1. 任何行业和事物,都没有最好,一切都是相对的;

  2. 客户也没有必要追求最好,完全不现实,也没必要,这样的目的往往结果都是不好的,被误导或者被骗;

  3. 平安保险,包含很多内容。客户需要的是先要类化自己的需求。

  4. 需要和代理人,进行详尽的交流沟通。

保监会在媒体的公益宣传语:

买意外险,只为行程路上一份安心;

买医疗险,只为住院不用花自己的钱;

买教育险,只为能给孩子确定的未来;

买养老险,只为在夕阳下无忧的笑脸;

买财富传承险:只为名下资产合理避税。

客户在获得理赔之后说的话:

以前说有毛病才买,现在知道有毛病买不了。

以前以为自己不会出事,现在知道不怕自己出事,这就叫人生的规划。

以前觉得医院是救人的,现在才知道医院是认钱不认人的。

以前以为保险是负担,现在才知道,保险是第二次生命。

以前觉得到时候再说,现在才知道,到时候什么都说不了。

以前觉得买保险的钱,钱就被保险公司赚了,现在才知道买的保险,是让保险公司为我赚钱。以前觉得自己小心点就行,现在才知道那叫做侥幸。

保险虽然不能改变现在,但可以预防将来被改变!

慧择网专家
您好!

保险公司好不好建议您从自身的保障需求以及保险公司的偿付能力、服务态度等因素进行考虑。

在您买保险之前,建议您最好是先从自身的实际情况去考虑适合什么保险,个人商业保险的最佳投保策略是,优先完善意外险、健康险等保障型险种,然后选择适当的养老险、理财险作为适当的补充。

参考回答:平安保险哪种好(http://zhidao.baidu.com/question/1925485686569381587.html

希望我的回答对您有帮助!如果您还有其他的问题可以继续和我联系!
平安健康保险
平安健康保险网站涵盖健康_少儿_重大疾病_意外_门诊保险,为个人、企业、团体等提供保险服务。健康保险网站“平安e生保PLUS”、“平安e家保”、百万医疗保险产品,可解决健康保险问题。
中国平安保险公司的险种类型较丰富,针对不同的保障需求,平安保险公司推出了不同类型的保险产品,目前主要有健康险、意外险、车险、旅游险、财产保险、企业保险等。
健康险:平安保险的健康险分为重大疾病险、少儿健康险、老人/女性险、住院医疗险四种类型,重大疾病险有成人重大疾病保险、家庭健康保险、癌症医疗保险等;少儿健康险有儿童综合医疗保险、少儿重大疾病保险、平安学生综合保险等;老人/女性险有中老年人综合医疗保险和女性关爱保险;住院医疗险有e家保家庭医疗保险、住院医疗保险等产品,不同类型的产品保障范围不同。