老公说和我在一起很累很烦没意思了要离婚怎么挽回

情感心理小专家

你老公说跟你在一起很累很太没意思了,要离婚,那么你就要跟他好好的协商一下,最好是知道你们的问题出在哪里。
布冬旧闻0c
能不能挽回你们的婚姻,就你的表述而言,无人可作出针对性的回答。因为除了你,除了他自己,无人能知道你老公为什么和你在一起时会感到“很累很烦没意思了”。
但有一点要搞清的是:要怎样挽回将要离去的婚姻,唯有彼此双方真心相待,诚心沟通,力争取得对方的谅解。
希望我的回答能让你意识到些什么。
百度网友20f9588
表现好点,做个贤妻良母,对他父母好点,怎么事别矫情。
追答
尽量不离婚,
追问
我们婆媳关系很好,可能在做妻子不够关心他,我前两年比较贪玩了点
小浣熊的快乐生活
你们结婚多久了,普遍结婚时间达到3年以上就会出现感情冷淡期,老公回家不愿意说话,没有家庭参与感,这个时候我们是需要维护夫妻之间的关系的,婚姻是需要经营的,没有好好的经营,就会出现各种各样的问题,维护和经营婚姻也是讲究方式方法的,如果你想要维护你们之间的关系,我是可以帮助到你的
z350196591

既然你已经让他没有感情了,那么你可以增加自己的魅力来挽回他,你现在就是对他已经没有吸引力,所以他才会觉得厌倦了。