我叫你怎样做菜作文说明文400字

府枋洲Ro
第一次做饭 人生侑许许多多的第一次,有喜有悲,每个第一次都是值得你珍惜。我也有许许多多的第一次,就拿做饭来说把,我把我家的厨房弄得昰一团糟啊! “哎呀!今天谁来掌厨啊......”没人回答我。我找遍全家也不见半个人影。这昰什么?一张纸条...
tldqzmfp741694
[我学会了做饭作文400字]“ 铃铃铃……”电话来了,我连忙跑了锅炉,只听见电话里说:“黄奥,今天我不能回来,你自己做饭吧,”“噢”我说了一声,我知道刚才是妈妈的声音,心想:好吧,在终于可以自己做饭了,我学会了做饭作文400字。 我走到厨房,首...
柔丶子0Z
麻辣土豆丝 这是最典型的家常菜。应该每个人都吃过。 你可以去认真的品尝这道菜或者尝试去做一下这道菜,把这个过程写下来就是一篇很棒的作文咯! 参考范文:学煮饺子 今天我看见妈妈在包饺子,于是我也想包饺子,但是妈妈不同意,怕我帮倒忙,...