对一个男人来说,最无能为力的事儿就是“在最没有物质能力的年纪,碰见了最想照顾一生的姑娘” !对女人

对一个男人来说,最无能为力的事儿就是“在最没有物质能力的年纪,碰见了最想照顾一生的姑娘”!对女人来说,最遗憾的莫过于“在最好的年纪遇到了等不起的人”其实,女人还有更无奈的... 对一个男人来说,最无能为力的事儿就是“在最没有物质能力的年纪,碰见了最想照顾一生的姑娘” !对女人来说,最遗憾的莫过于“在最好的年纪遇到了等不起的人”其实,女人还有更无奈的“在等不起的年龄遇到了无能为力的男人”。男人更悲催的是“在拥有物质的时候却没有了单纯真心想和你过一辈子的女人!男朋友微信朋友圈发了这样一个状态,什么意思呀? 展开
刘辉刘林
你男朋友这段话很耐人寻味:他一无所有时遇上了心爱的女人,而对女人来讲正当年轻的时候与到的是不愿意结婚却又因为年龄大了不能再等的男人更无奈的是女人成为剩女的时候遇上了没用没本事的男人更悲哀的是男人在经济条件优越的时候却找不到单纯而真心和他过一辈子的女人。这些话让人听起来感觉你们是因为年龄不允许再等下去凑合着相处的特别最后这句话像是他现在找的只是看中他的优越的经济条件却没有单纯真心和他过一辈子的女人。这是无奈何的感叹。
萍萍十小娜bp45f
他很沮丧,很自卑,认为自己给不了你幸福,怕你会离开他。你要鼓励一下他,让他有动力,让他为了你去奋斗,如果他不奋斗,只知道空想,以后该咋办你懂
小新在此123
我觉得这人没有塌下心来和你过日子的感觉
追问
是这样吗?可是我们就快结婚了呀!
追答
那他发这种东西在不应该了
阿荼蘼87
,,,没意思,是智商不够用,男的结扎就解决了
幻想の瞳d71
想让你陪他一起奋斗
追问
是这样吗?那我是不是应该回复一下他呢!可是不知道说什么呀!如果他不是你说的这个意思那多尴尬呀!
追答
默默地支持就好了,真爱不需要过多的言语