对一个男人来说,最无能为力的事儿就是“在最没有能力的年纪,碰见了,最想照顾一生的姑娘。”——对一个

对一个男人来说,最无能为力的事儿就是“在最没有能力的年纪,碰见了,最想照顾一生的姑娘。”——对一个女生来说,最遗憾的莫过于“在最好的年纪遇到了等不起的人。”我们总是在不懂... 对一个男人来说,最无能为力的事儿就是“在最没有能力的年纪,碰见了,最想照顾一生的姑娘。”——对一个女生来说,最遗憾的莫过于“在最好的年纪遇到了等不起的人。” 我们总是在不懂爱情的年纪,遇上最美好的爱情。 展开
蕊鲨寒Y

这是一种遗憾,明明幸福就掌握在自己手里,却不得放手。感情是很难的一种缘分,这么多人当中两个人能遇到是很小的概率。遇到了,但是因为自己没有能力,只能放弃确实一件很可悲的事情。现实总是残酷的,我们总会在错的时间遇上对的人。

爱她就应该给她最好的,这应该是每个男生的想法了。但是现实是很残酷的,我们总会遇到很多的问题。有的人真的很努力,可是他就是得不到机会;有的人拼尽全力赚钱,但是得到的永远那么少。就拿房价来说,有的人努力工作,努力赚钱,就像要这个城市和自己喜欢的人有自己的房子。可是辛辛苦苦打拼十年,钱存有了,可是房价上涨了,上涨的速度比你比存钱的速度快多了,这就是一种无奈。不是你不努力,而是你努力了,可是没有用,这比自己不努力还还伤人。这时候你能怎么办呢,继续存钱,可是你没办法让那个你喜欢的人继续等着你。

遇到想照顾的人,你可以努力,但是时间不会等你。女生最好的青春就是那几年,你喜欢她,可以告诉她,让她等你,等你几年 ,只要你努力了,你就可以照顾她一生。可是女生能有几个几年呢,你也不忍心让她陪着你消磨时光,所以你只能无奈的放弃。

这对很多人而言是很真实的问题。但是真的遇到了自己想要照顾一生的人。不管生活怎么难,如果你真心对她好,在你的能力范围内给她最好的生活。你会为了她努力去奋斗,为了她,努力上进。这样对于一个女生而言,你就是值得她等待的人。但是你要让她知道自己的等待是值得的,不要让她失望,真心永运是一个男人最好的武器。

lybillhfut
很有道理,所以往往校园里面的爱情是不会在乎什么等不等或者能不能力的,爱的疯狂,爱的全心全意。那是一段美好的回忆。工作以后就不一样了,看工作看条件,因此结婚的对象也许就不一定是自己最想要的那位。因此,珍惜当下!
小个子穿搭术
人生本不完美,更何况爱情,顺其自然 随岁月安好 ,珍惜眼前人 无需思量太多 徒增苦恼
冰醇紫月
就担是个Y
突然很寂寞
说的不错
追问
谢谢夸奖!