女朋友莫名其妙说不想理我,发微信也不回,有时候就敷衍一下,怎么办??? 15

海蓝透了心o
我觉得也有可能在一起久了让她觉得每新鲜感,你应该适当的做一点平时不会做的小浪漫,给她一点惊喜,女人是需要哄的。需要惊喜,需要呵护。
追问
她那次哭的特别伤心我就很心疼,感觉不会了,可是最近她老是跟别聊天,我问她还说没有,她还说我小气,
追答
你是被爱昏了头了,女人和男人一样,一旦出轨了就不会那么轻易回来了,可以说回不来了,我要是你就分手另寻良人了
在灵通山喝咖啡的四叶草
这种情况我可以肯定的告诉你,她肯定听到你的负面消息让她伤心了,一个女生不想理你还告诉你的话,那就是在说我很生气,快哄我
雕刻时光丶Li
感情出现问题了呗,要么就是你让她伤心了,要不就是她可能不喜欢你。
海蓝透了心o
那你就反思一下自己有没有做让她生气的事情吧? 一般如果女人不爱你了是会直接和你分手的,这种情况只能是可能你做了让她不开心的事了吧!
追答
既然是这种情况的话 我建议你能放下就放下吧,背叛过你的人你原谅她是你大度,你再相信她就只能怪你傻。
Hhsjxkdossx
有些人就是惹到别人还不知道怎么回事的,要么就是大姨妈来了