什么是ajax方法

ajax是什么?ajax方法是什么?ajax函数是什么?... ajax是什么?ajax方法是什么?ajax函数是什么? 展开
专业救火小哥
var url="zhuceAction!denglu.action";
$.ajax({
url:url,
type:"post",
data:{'user_pass':user_pass,
'user_number':user_number},
success:function(info){
if( info=="您输入的账号或密码有误!请重新输入。"){

alert(info);
window.location.reload();

}
else{

window.navigate("index.jsp");
}
});
追问
能用中文解释下吗
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
Ajax,异步JavaScript与XML,是使用客户端脚本与Web服务器交换数据的Web应用开发方法。这样,Web页面不用打断交互流程进行重新加裁,就可以动态地更新。使用Ajax,你可以创建接近本地桌面应用的,直接的、高可用的、更丰富的、更动态的Web用户接口界面。
旅初彤2B
AJAX即“Asynchronous Javascript And XML”(异步JavaScript和XML),是指一种创建交互式网页应用的网页开发技术。
AJAX = 异步 JavaScript和XML(标准通用标记语言的子集)。
AJAX 是一种用于创建快速动态网页的技术。
通过在后台与服务器进行少量数据交换,AJAX 可以使网页实现异步更新。这意味着可以在不重新加载整个网页的情况下,对网页的某部分进行更新。
传统的网页(不使用 AJAX)如果需要更新内容,必须重载整个网页页面。
ajax方法和ajax函数是一个意思,都是实现页面局部刷新(页面无刷新)的具体使用功能的一种方法和函数