马上要结婚了,未婚妻跟着前男友走了,我心里特别特别难受。

我不明白,我跟她在一起的时候的快乐,毕竟时间也很长了,马上就要结婚了,我觉得我生命里不能没有她,现在也一个星期没见了。唉,毕竟我也平时也不够宽容,这是她离开我的原因么?我... 我不明白,我跟她在一起的时候的快乐,毕竟时间也很长了,马上就要结婚了,我觉得我生命里不能没有她,现在也一个星期没见了。唉,毕竟我也平时也不够宽容,这是她离开我的原因么?我该怎么办,求大神们给分析一下,内心好痛苦,毕竟马上就要结婚了,装修都好了,一点征兆都没有。唉,真的太难了。我要如何面对,我还想让她回来。谁能告诉我我该怎么办,内心很痛苦。她说希望我好,我没有她怎么能好。真的这么绝情么,我该怎么办。她带给我的快乐太多了。 展开
匿名用户
你他妈还是个男人嘛?眼睁睁看着未婚妻走,在这还让帮你出点子,为啥走?因为前任来了,还不打跑前任