未婚妻跟前男友生过孩子,想起来心里难受,她现在还在他们一起待过的那个地方,我想问她是不是心里还在等

未婚妻跟前男友生过孩子,想起来心里难受,她现在还在他们一起待过的那个地方,我想问她是不是心里还在等他,他坐牢了,... 未婚妻跟前男友生过孩子,想起来心里难受,她现在还在他们一起待过的那个地方,我想问她是不是心里还在等他,他坐牢了, 展开
黑白忧郁与孤傲
那孩子谁带?既然你已经接受了这个未婚妻 就要接受她的过去。每个人都有过去 那都是过去式 如果你不确定她心里有没有前男友 为什么要急着订婚呢?
追问
孩子她不带,归那边,
追答
既然已经接受了 那就好好和她一起 如果你还不确定她的心里 先不要急着结婚 给自己给她一个肯定的时间吧!
百度网友5add87058f
清醒点吧 问题要搞清楚 不然结婚了也有麻烦一堆 念旧就是好女人?好的 的确没什么反驳 但你确定她的好是给你的吗?结婚是大事 还是要谨慎
追问
她人还不错
追答
你们聊聊 把问题搞清楚 现在怎么想的 以后怎么想的 你对她的疑问你就该直接问她然后商量解决 跑这问陌生人有个屁用 别带着疑问蒙着眼睛往下走 等将来有了孩子问题才冒出来 前男友出狱了问题冒出来 闹心不闹心?王思聪人好不好?第一富二代 可王思聪又不爱你 人好不好没用 关键你们好不好 懂吗
心里的太阳1
很显然,你的未婚妻完全没有从她前对象的阴影里走出来,当初你知道吗?,,,你要知道,这样你是很难进入她的内心的!~
追问
他们分手几年了,
追答
分手不代表忘记,就像我前对象跟我一样,分手三年多她现在还是隔三差五打电话,发消息说想我了,我都没有理会~
Serrvrtry
那个男的肯定是你未婚妻的第一个男人,女人一般都会把自己的第一个男人放在心里很久
追问
是吗
匿名用户
念旧的女人是好女人,可惜你不是她的第一个