前女友和别人结了婚,但她要把和前男友的孩子生下来,她是什么心态

她跟前男友不在一个地方,因为各种问题两人经常电话吵架,前女友骂人的话越来越难听还辱及前男友父母家人,前男友一再提醒两人的事与家人无关,她依旧辱骂,前男友实在气不过骂回对方... 她跟前男友不在一个地方,因为各种问题两人经常电话吵架,前女友骂人的话越来越难听还辱及前男友父母家人,前男友一再提醒两人的事与家人无关,她依旧辱骂,前男友实在气不过骂回对方,后来她说她和肚子里的孩子会永远诅咒前男友。前男友以为她早把孩子打了,于是向她道了歉,她依旧不依不饶地辱骂前男友和前男友家人,前男友忍着什么都没说。这女人究竟什么心态(她的老公是个富一代五十岁左右性无能,扬言孩子生下来他养),一个女人会为一个不爱的男人生孩子? 展开
画鹗鸳鸿飞b
这女孩也有些怪,分手也是她要的,现在分了手,又死活要生你的孩子,这女孩太任性和孩子气了吧。
如果说她生孩子,不轻易打扰你的话,难道她要带着你的孩子去嫁人吗?她能回答你这样的问题吗?
如果她任性地将孩子生了,一个人带孩子势必非常辛苦,她一定会找你的。只要你承认了这孩子,无论什么原因,都得承担孩子的抚养义务。
如果你来个死活都不承认,那她也是没办法的,即使告到法院,法院也不能强制你做亲子鉴定的,所以连法院都拿你没办法。
但最好是现在将一切的利害关系都跟她说清楚,也许能让她知难而退,尽量不要让将来对她留下后悔。
chzhutou
现在不生的话,那个老头要是活个百八十岁,这个女的就没孩子了,就这么简单。一个嫁给老头的女人,能是什么好饼吗,就是ji
ydc08091991
或许这就是 所谓的 高智商 报复 、、、、 用心良苦哇
唐奎四川南充
她自以为这样可以报复前男友。不过事实上这只会害了她自己。
免疫与感染
错!错!错!
最终的一切都是因为:母性!!!
木惑钩1344
就是说还有前男友的心里