我怀了未婚夫的小孩,跟前男友结婚,我前男友没有生育能力,打算把小孩生下来,我做的对吗?事情是这样的

认识未婚夫几个月后,我就跟父母去他家见未婚夫的父母,订婚,他爸妈给了我爸妈一万块钱见面礼,其余的彩礼说好结婚后在给。订婚后我就跟他同居在一起九天时间,有一天被他看见我前男... 认识未婚夫几个月后,我就跟父母去他家见未婚夫的父母,订婚,他爸妈给了我爸妈一万块钱见面礼,其余的彩礼说好结婚后在给。订婚后我就跟他同居在一起九天时间,有一天被他看见我前男友天天发信息给我,他就叫我拉黑。我说只是朋友关系,看看双方朋友圈以后的日子过的幸不幸福而已,他就不相信我,老是啰嗦我,叫我拉黑。我就是不愿意拉黑。听到每天烦我,我待了九天时间就去工作。他也不想让我工作。工作后我觉得跟他在一起很累。我就向他提出分手,我前男友叫我回老家休息。我也准备回去。可没想到我一跟未婚夫说这个事情,他的情绪就奔溃啦!死都要留着我,我坚决要回去,坚决分手,他还拿了两万块钱给我。我还口头上向他借了一万给我哥装修房子。我一直瞒着他,怀了他孩子的事情,跟前男友在一起准备结婚。过了几个月被未婚夫知道了。他找到我前男友这里来了,我该怎么办。 展开
百度网友99e4d9b
你太厉害了,结婚,同居,生孩子在你这里好像都是小事,你心 太大了,
首先你当然不对,如果你不爱一个人,不要说同居,就是一个吻也不要给他。自己的身子是宝贵的,一定要给自己最爱的人。
如果你觉得跟男朋友结婚比较好,那你要赔偿未婚夫,除了未婚夫给你借你的钱,你都要还给未婚夫后,你多多少少再表示一下,要么再陪点钱给未婚夫,再加上些口头道歉向他父母和未婚夫。
至于孩子,建议打掉,你让孩子长大之后怎么做人??有孩子做牵绊,孩子和未婚夫怎么断??
库yi哥
年轻的时候不要去做让自己以后后悔的事情,青春不是用来这么糟蹋的
看不透滴人心
你感觉自己做的这事对吗?不地道啊
追问
我现在准备跟前男友结婚。他也不介意小孩是谁的。因为他没有生育能力。现在被未婚夫知道一切了。他就恨我。让我把小孩拿掉。我该怎么做
追答
让你打掉孩子是对的,
匿名用户
怎么说呢,也对也不对。
风格化给是我
未婚夫的小孩