古剑奇谭始皇陵BOSS

古剑里始皇陵最后那几仗咋打过去撒?就是第一仗和最后一仗,请各位教教打法,越详细越好... 古剑里始皇陵最后那几仗咋打过去撒?就是第一仗和最后一仗,请各位教教打法,越详细越好 展开
尘殇梦回
给你看下打法,别人写的

秦始皇陵——妖化靑玉堂弟子
同时出现三个,左右两个是物免,中间一个是五行免。很好理解,左右两边需要用法术攻击,中间一个需要用物理攻击。但是有个情况请注意~!!!如果单独灭掉一个,过一回合会再次出现一个,来回一共会出现6个。所以如果要速战解决的话,可以尝试如下步骤。顶
打法其实很不是很难,屠苏28点的群火魔法4下可以搞定左右2个物免的,剩下的2人集中力量砍中间魔免的就可以了,只要算好,屠苏灭了2只后,在魔免怪动前一定可以灭了他就没问题了.因为怪的速度其实不快,所以问题并不是很大,只要注意回血就可以了,这3个小怪有一招挺厉害的,3个人同时放的话,回血还是有点压力的.
秦始皇陵——雷严
打完妖化靑玉堂弟子后,剧情会马上进入没有存档的。直接就攻击大BOSS雷严了,雷严出场后左右各带一只妖化弟子,左边物免右边五行免,雷严可以随便攻击都吃招的。
第一回合是必败战,打了几个回合雷严会用剧情大招秒掉所有人。所以什么只要不是被全灭,就无所谓了,不断防御加回血,很快就有剧情了.
第二轮的时候所有角色的状态都会满格,这个比较有利了。然后就是艰苦的大战了.身边2个小怪一个物免,一个魔免,过几轮会自爆,同时带走我方一员的生命.所以如果想稳妥点,就灭掉一只物免的,留个魔免的让他自爆吧.然后就是集中力量打雷严,注意,2个小怪死掉后一段回合还没打死雷严,他会再招2个出来.所以还是集中力量打雷严吧.雷严的攻击力其实不是很高,全体技能伤害最高的也才300多,单体伤害400左右,我上了屠苏,风晴雪,君千觞,2个人血都过1000,所以不是很困难.如果等级低的,可以考虑用龙须沟降速度,掌心雷降攻击后打. 秒掉左边的然后打雷严,右边的让他自爆好了...死了马上复活,自爆基本上是要死人的...刷新的话无视他们....直接BOSS
ttjjssggnnoo
雷严?
第一仗 3个弟子:
要点:在对方出手前,一次性消灭,否则他们会招人的,那时候很麻烦。群法打物免的,五行免的物攻,控制好节奏和血量。
打雷严:
把屠苏的血量放低,用大招,千殇补刀,最好给雷严降敏,那两个弟子会自爆、、、不过你不打他,他不会用法术打你。
madebyme
多准备龙须勾,往BOSS身上扔,然后全力先把小怪清掉,之后集中打BOSS。所有的BOSS战,都可以这么打的。
晚梳
第一仗的妖化弟子不难打,物免的弟子用屠苏的火术(群攻那个)就可以啦,五行免的呢就得就让大叔去砍,他的攻击力非常高,一击就掉很多血了。让红玉或者晴雪在旁边帮补血,或者降敌方的敏捷(用一砸就晕酥或者红玉那个金系法术)。

第二仗我记得坚持一段时间就会发生剧情,大家快不行了,然后少恭再鼓励大家继续。雷严这仗也不算特别难,依然是降他的敏捷,然后用屠苏的火群……如果你练出了襄铃的天狐千幻,也可以让她上场打。