alienware笔记本 哪款适合我

用来打游戏看电影上网不易被淘汰的... 用来打游戏 看电影 上网 不易被淘汰的 展开
wangyibin08

首先,更正一楼的错误:

一、看电影和你显卡有关系,但是关系不大……主要是由屏幕还有你的片源决定的。

二、笔记本,跑游戏,主要就靠你的显卡,其他的比如:1.6的CPU,2G的内存,现在是个笔记本就能达到的标准,跑起游戏来只要显卡好,照样杠杠的~

三、M11X那个高配版,我奉劝你别买哦。我叔给我表弟买的就是高配版的,跑星际2,效果全开都卡……,更别说别的上8G的大游戏了。纯粹哄哄小女生,要不就是给非游戏发烧友:玩游戏不追求效果的人设计的。

我用的是M17X,不得不说,它太沉了……我买的原装双肩包包都累得疼死。个人建议,如果你不是常移动你的Alien那就还好,如果你便携需求强烈,个人推荐你还是买15"的那个吧。 (如果你不是那么苛求便携,那么强力推荐你买17的)

最后,想要不被淘汰,那你就把配置选上去吧,我32000,去年买的,时至今天,还是很High哦。(不过你再看今年的本,我的又过时了……)

现在电脑更新换代很快,尤其是笔记本,能坚持用上3年就是很了不起了。

Alien也是如此,3~4年,高配的本也够呛了。打游戏,你要是学生,因为住校的关系么,平时电脑是在学校的,所以不用太考虑便携了。M17X比较适合,为什么呢,我给你解释一下:现在,我们说的电脑发展快,主要是CPU以及显卡,这两个也的确是衡量一个电脑主要的标准。你要玩游戏,首先考虑的也就是这两点。和台式机不同,笔记本最大的缺点除了升级性能较弱之外,就是由于体积的原因,配件性能赶不上台式。Alien作为一个高端机种,他的性能是很霸气的,甚至比大多数台式机都强,但是,你不得不考虑一个问题:散热。现在,显卡在升级,CPU在升级,但是笔记本的散热的确是个硬伤。游戏笔记本,讲究的是效果全开,就是一个字:“爽”!本大有本大的好处,11寸的本,几个风扇?他的内部紧凑到什么地步? M17X有3个风扇,内部空间也很大,不是很挤(我拆过……)甚至可以说是很松。我朋友有个M15X,同样和我效果全开玩工人物语7,玩孤岛危机2。 用的思民的外风,室温30。他跑了15分钟,显卡温度立刻上73,我的还保持69。意味着什么?73度以上,一、对于玩电脑的人就是煎熬……你会觉得你在烤箱旁边。二、显卡寿命开始跳水,如果超越或者保持这个温度,显卡就快烧了……跑够两个小时,他的M15X自动保护性关机,我72°继续玩…………(散热和机子整体的紧凑,以及室温,机体材质,散热材质都有极大的关系。17"的本就是这个好处,也是决定性的好处。)

总之:M11X,如果你不是女生,就不要考虑了…… 那跑大游戏……你还不如3000块钱买个台式…………M15X,除非你考虑便携(天天带着走)否则也别考虑了……和17X都有不小的差距……(还有,你选择Alien,就意味着不要考虑性价比了,的确是品牌价格占到多数……)

百度网友39650f6ae
我用的是标配的alienware M17X(ALW17D-178),我觉得这款很不错,因为打游戏、看电影、上网这三项就有2项很需要高配置的!比如说:玩游戏最重要的是显卡。看电影,要清晰的话,跟显卡也有很大关系。CPU、内存、硬盘以及主板也都有着1定的关系,如果这些不好的话,游戏流畅度和清晰度、以及电影清晰度都不会理想的!M17X的配置是很强大的,要超过不是件容易的事,所以不易淘汰!坏处就是:太大、太重、不易携带,假如你既要满足你的配置需求,也要易携带就买alienware M11X吧,也不易淘汰,跟别的笔记本比算是鹤立鸡群。说实话M15X也很重,方便不到哪里去。alienware M11X就很方便了,装在挎包里也不会感觉累,也不占空间,很方便的。如果alienware M11X(ALW11D-118)满足不了你,我建议你选择M11X这个系列的高配版,必要时还可以更改配置。M11X这个系列的最高配置要玩游戏流畅,电影画质好以及游戏画质好简直是易如反掌!上网肯定1点问题都没有。不过要运行更大的游戏,或者是要同时运行多个游戏就要更高的配置了!你如果要运行8G以上的游戏就买M15X,10G以上就买M17X,如果低于8GM11X才是你最好的选择!根据你的需求买吧,谢谢采纳!~
a0df92ff
M15X好吧。跟M11X比毫无疑问M11X屏幕太小配置低,不适合你看电影玩游戏。跟M17X比售价低些重量更轻,配置上并没有跟M17X拉开太大差距,而且个人觉得M15X比M17X稍漂亮点(虽然都长得差不多),我用的是M15X,你选顶配的话三四年不淘汰时没问题的,而且说明书上也有介绍,部分硬件是可更换的。