这个网站靠谱不

f3的世界
这个网站是一个销售农药的移动网站,主要的用户需求方向是农药价格、农药类型的全面性,农药图片,不同类型农药的使用方法及其图解。

看一个网站是否靠谱要看网站流量,网站关键词流量,页面内容,网站的合法性和用户需求满足
1、违法网站,有正当需求的用户自然不会去点击,第一,没有需求,第二怕中病毒,第三百度不会收录网站,同样也没有流量。
2、网站的流量会以内链,外链,网站本身标题,关键词组成,网站所属的排名靠前的关键词就会被收录,网站也会被收录。
3、支付系统的完善。
4、移动网站最需要的就是响应式布局,让用户浏览时不会感觉费劲难受,所以这个网站页面和页面内容满足上还是很靠谱的!