华为荣耀6的手机看书旗小说在阅读过程中如何按出目录

华为荣耀6的手机看书旗小说在阅读过程中如何按出目录... 华为荣耀6的手机看书旗小说在阅读过程中如何按出目录 展开
Beautiful_1104
因为没有用过专门的阅读网页或者软件,所以感觉好麻烦的样子,不如用我这个手机QQ浏览器直接阅读呢,用它看小说就可以直接打开浏览器的小说书架,去书城里找书看就可以了,然后把喜欢的书放到书架里就可以了,下次就直接打开就可以看了,非常快捷。需要的时候还可以在阅读界面找到一键缓存整本小说的选项,然后就可以随时随地的阅读了。
cayman东方珠珠
我刚入手了荣耀华为荣耀目前来看算是000块里面比较完美地一款了系统很流畅这是我最满意的地方还有还有各种人性化的功能比如有好几百万个的无网热点开启这个功能在市内基本不需要开G模式就总是有的热点可以用汁舀炬佬浞咳倔野堪努实在是太爽了。还有个神奇的功能来了我手一碰到(无论哪个方向碰哪个位置)的铃声就立刻变小了这个功能很人性化我觉得华为非常注重细节细节决定成败看好华为!我对拍照要求很高之前用的三颗星S我对比了一下整体效果荣耀要比S强一些尤其是对焦人像的识别夜景弱光还有逆光优化方面(逆光优化个人还是觉得很赞的)但是细节方面比如锐度不如S但差距不明显荣耀拍照方面有一个功能我很喜欢就是在锁屏状态下按两下音量-键在0.秒左右迅速抓拍一张照片而且抓拍出来的照片不会虚掉我买的白色朋友们都说样子很不错个人感觉物超所值纯手打望采纳请采纳答案,支持我一下。满意请采纳。
超兽一群
点屏幕中央
追答
轻点一下,可以试试,如果可以,望采纳