男生向我表白后,我同意了之后他也不怎么联系我了 20

如题,前几天向我表白,是通过微信跟我说的,我说考虑下,中间在考虑的这几天他一直没有联系过我,几天后我发消息给他说我答应他,然后他却说不要骗他,我说没有啊,问我和前男友还有... 如题,前几天向我表白,是通过微信跟我说的,我说考虑下,中间在考虑的这几天他一直没有联系过我,几天后我发消息给他说我 答应他,然后他却说不要骗他,我说没有啊,问我和前男友还有没有什么关系,我说都前男友了还能有什么关系,然后他说他去洗澡,我说去吧,洗澡完再说,然后就一直没有回复我,第二天也没有联系我,而且还看到他发动态。我都同意他了,他这个样子是什么意思呢? 展开
三兴环保热能
那你可以问他 想不想好好的在一起 既然选择和他在一起怎么会和前男友有联系 但是如果他不是认真的 那你就要好好的考虑一下了 两个人在一起毕竟信任是最重要的
追问
怎么问呢,每次都是我主动开口,
追答
你是通过什么方式问他的呢?是面对面还是打电话呢?其实如果真正的喜欢是不会这样的
五颜六色大公鸡
或许他是认为你开玩笑 也或许他对你没那个意思,也有可能是目前有事吧。
追问
额,你说得我更加混乱了