好看的电影

我想看那种女主角一开始长的很丑或长的不怎么样或不会打扮,但后来受到刺激,还是有男主家或朋友帮她打扮变美的电影要是男主角一开始也很丑后来经过打造后变帅的我也要,想《公主日记... 我想看那种女主角一开始长的很丑或长的不怎么样或不会打扮,但后来受到刺激,还是有男主家或朋友帮她打扮变美的电影
要是男主角一开始也很丑后来经过打造后变帅的我也要,想《公主日记》
陌娃就不5102
变美女的
《美女的烦恼》里的汉娜
《麻雀变王妃1》里的女主
《公主日记1》里的公主
《漂亮女人》里的薇薇安
《阿珠与阿花》里的两位女主
《窈窕淑女》(奥黛丽赫本)
《真假公主》(英格丽褒曼)

《求爱上上签》里的张柏芝
《食神》里的莫文蔚 不过变成美女的戏份较少

变帅哥的
《重返17岁》这个是时光倒流
《重返18岁》这个是祖孙互换
《返老还童》这个是越长越年轻
还有瘦身男女。。帅哥美女一起变的。。
那个野猪大改造也挺好看的。9集吧
雪princess
少儿不宜,窈窕淑女,麻雀变王妃系列
还有珍妮佛洛佩兹的曼哈顿的灰姑娘
希拉里达夫的《灰姑娘的玻璃手机》《平民天后》
安妮海瑟微的《穿PRADA的恶魔》
还有日剧《野猪大改造》
a柳烨
干嘛一定要看这类型的电影咧,好看的电影也有很多嘛,我推荐你去看一下《上帝也疯狂》》还有《速度与激情》都还不错哟,
盆盆电影说

在现代工业领域里,出现了各式各样的锅 ,它们有着各式各样的形状,也有着各式各样的锅盖,它们在不同的环境中各自起到不可替代的作用。

woaniyth
丑女大变身 就是那样,最后变成一个很漂亮的主角了